|
|||
|
|||
Вот сегодня возникла еще одна дилемма.
Я давно собирался поменять место работы. В среду появилась интересная вакансия, сегодня был на собеседовании, меня готовы взять хоть завтра. Что смущает... опять это слово - смущает... Хозяин организации по словам людей -довольно жесткий и властный человек. Но мне в разговоре он показался немного иным - жестким, властным, но и рациональным - видящим свои цели и стремящимся к их достижению. Практически вопрос решенный. Но возник маленький червячок - а может быть то, что о нем говорят правда? |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() на самом деле это как бы выхлопной клапан - внутренне давление нарастает и в какой то момент он открывается - и все - можно жить дальше. это касается и сегодняшней ситуации. я искал нечто подобное. интересное. финансововыгодное. перпективное. растущее на сегодняшнем падающем рынке. человека, разделяющего мое желание стать первым! И этот червячок - это всего лишь дань моему прошлому, моему прошлому Я |
|
|||
|
|||
То, что я уже вроде бы как и решил, а вот червяк сомнения, смущенияначинает разедать яблочко...
Но я вот сейчас нашел человека который там давно работал - он сейчас в москве, пробил его по интернеету и мы сейчас поговорили 20 минут и многие сомнения разрешились. |
|
|||
|
|||
Насчет дани...
Думаю, что я вообщем то не слабый человек, но мое прошлое - не то чтобы забирало силу, нет - оно как бы ограничивало мой рост как будто бочонок А пришло время - появилась сила и бочонок лопнул... А сидение в полусогнутом требует своего - это и есть дань. Сила есть, но позвоночник еще не расправился... |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И все-таки победило прошлое Я. Не так ли?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Вам виднее. Вы же платите дань.
![]()
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер.
Встреча с боссом прошла по моему сценарию. Он молча сидел, переваривая мои слова о моем уходе... Не хочу сказать что это был легкий разговор, но мне было легко и воздушно. Было облегчение и радость - радость свободы. Еще больше обрадовались мои менеджеры - они в тайне хотят уйти, но я их чем то сдерживал... Интересно, это уже какой то промежуточный итог? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: