|
||||
|
||||
У нас сегодня впервые за долгое время солнце.
Дети под утро пришли ко мне в кровать как обычно. И с утра мы проснулись от восхода солнца. Моя спальня ровно на восток выходит, и из окон изумительный вид на полгорода-огромнейшую библиотеку,старые часы, на парки, на центр...Солнце вставало, и дети замерли от восторга. Ника завороженно выдохнула "Как красиво..." А я лежала еще под одеялом, мне не хотелось вскакивать сегодня на прохладный пол босиком, потому лежала и наслаждалась этими минутами. Какое счастье, что у нас каникулы, что сегодня мы никуда не торопимся, что можно неспеша позавтракать и замечать все, что окружает, что составляет мою жизнь... |
|
||||
|
||||
Ох Таня завидую белой завистью. Встаю ночью, возвращаюсь домой ночью. Из офиса только по делам выезжаю. На работе аврал. Туча проблем. И ненависть к Наступающему Новому Году. И сама не могу ответить себе на вопрос - на кой ляд мне все это нужно.
![]() |
|
||||
|
||||
Полина, а с кем дочки твои находятся пока ты работаешь?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена, ну моя еще не просится. Она прошлогодний не помнит, поэтому для нее это вообще нечто абстрактное, как и то, что он должен быть в определенный день.
![]() Но самое прикольное, что сегодня у нее ни одной сопли. Вот нет бы вчера уже так, тогда бы сходили. Ну ничего, в пятницу сходим в садик за подарком |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мы с детьми вот только зашли домой, после неспешного утра навалилось много работы, которую уже пришлось выполнять с детьми, с их запланированными давно гостями и кино, в итоге только 2 утренних часа были расслабленными, а потом опять моя типичная жизнь началась. Очень, ну очень хочется все-таки выстроить другой ритм, темп, и насыщать жизнь чем-то другим. Пока обдумываю все способы для осуществления своего желания. Хорошая няня это здорово, на один вечер в неделю я себе хочу поискать. Но ты наверное переживаешь, что слишком много она у вас времени проводит,да? |
|
||||
|
||||
Я быстро устаю от детей. Мне даже выходные сложно дожить уже бывает с ними. Но тут много факторов. На самом деле мне очень хотелось бы поменять и наладить так жизнь, чтобы и долгое время с детьми проводить, получать от этого удовольствие самой и им давать сполна своего внимания. Но и работать гораздо меньше.
Да, Тань, переживаю. Я вижу детей только утром пока веду в сад и на выходных. Что-то как-то это плавно движется к той модели, как я сама жила. И что-то мне совсем это не нравится. Я не хочу такого для своих детей. Надо тут что-то менять. Все хотела спросить - а как ты будешь отмечать Новый Год? Если не секрет. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Да не секрет
![]() Поедем к бабушке и дедушке(моим родителям), будет еще моя бабушка. И возможно мой брат с девушкой. В тесном семейном кругу за городом, у камина, рядом с елкой, с фуршетом на покрывале на полу и свечами. Жаль, что видимо без снега в этом году. Как-то так. Мне хорошо в кругу моей семьи, с ними тепло и интересно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я, кажется, нашла себе подругу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лен, ну почему сразу подруга? Может ты с ней пару-тройку раз пообщаешься и все..
|
|
||||
|
||||
Ну, я не имела в виду, что подруга прям вот до гроба, Тань.. Это вопрос терминологии.. Но теперь есть к кому сходить в гости, есть с кем потрепаться.. Мы с ней не пару-тройку раз уже встречались. И девчонки наши с удовольствием вместе играют, подарками обмениваются.
|
|
||||
|
||||
Лена, я, наверное, резко тебе написала. Меня просто от слова "подруга" в дрожь бросает благодаря моей бывшей подруге.
|
|
||||
|
||||
Я ж говорю, это вопрос терминологии. Как раз недавно на дружеском форуме мы с тремя знакомыми девушками это обсуждали. И выяснилось, что близкие отношения мы все называем по-разному. Для кого-то близкий человек - это подруга, для кого-то - приятельница, для кого-то - хорошая знакомая.
Ну, вот у меня случилось так, что именно этого человека я готова подпустить к себе на очень короткое расстояние. Не потому, что мне пора завести подругу, или надоело в одиночку по магазам таскаться.. А просто вот началось у нас общение, и вижу я, что оно никого из нас не тяготит, и обе мы готовы его продолжать и укреплять и развивать... |
|
||||
|
||||
Лена, это замечательно!
![]() Таня, как ты хорошо написала. ) а то я что-то переживала как ты там будешь в НОВЫЙ год. Я рада, что все у вас замечательно. ![]() |