|
||||
|
||||
Вы будто "поймали" Таню в уголочке и шепотом спросили
![]()
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, точно подметили. Не то, чтобы поймала, но видимо, побоялась спросить в кругу, боялась задеть что-ли...
|
|
||||
|
||||
Ирина, я на этом остановлюсь. Остальное в ГП, если есть желание что-то обсудить.
|
||||
|
||||
Света, я как всегда в восхищение от тебя и твоих поступков. Ты молодец, что сотворила своим детям такой подарок и праздник.
![]() Виктория, ПОЗДРАВЛЯЮ с новой машинкой!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Полина, я тоже в выходные много посмотрела этой битвы, потом темноты боялась
![]() Света, а что за работа у тебя намечается? По твоей специальности? Я еще хотела сказать, что повела детей на Рождество в храм на спектакль для детишек, надеялась, что они увидят и услышат историю про рождение Бога. Но к сожалению, мы немного опоздали, находились в неудобном месте, так что саму суть пропустили. Надеюсь, на следующий год получится им подарить сказку про Рождество. Ирина, я тоже хотела задать Тане подобный твоему вопрос, но не успела. Да, мне кажется, надо это нести в ГП. Ты сделаешь или я (от себя, конечно). ![]() |
|
||||
|
||||
Всем привет! Что-то я устала.... И за выходные вообще, и сегодня в частности.
Кашель мой меня никак не отпускает, несколько дней ужасно себя чувствовала. Это немножко "подпортило" каникулы. А в целом было неплохо. 31-го муж наготовил всяких вкусняшек, ребенка уложили часов в 10. Тихонечко проводили старый, встретили новый год. А вот потом начался настоящий кайф. Мы вытаскивали из упаковок и раскладывали под елкой дочкины подарки. Получилось довольно много всего - от нас, от дедушки, от крестной, от родни. Но самое-самое - это когда она утром проснулась и это все увидела. она была в полном восторге, а потом мы целый день во всё это играли....))))))))) А так - мы никуда особо не выбирались. Только погулять. Хотели сводить ребенка в парк на детское представление, но тут-то меня как раз и подкосило. А сегодня я возила кота кастрировать. Теперь сижу няньчусь с ним. |
|
|||
|
|||
Барышни, из "правил" про подписи: я настолько привыкла подписываться тут, что одергиваю себя на других форумах и в переписке, когда речь идет о более-менее серьезных вещах
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Света, здорово как! Ты большая умница, надо же, как у тебя энергии хватает.
Виктория, поздравляю с новой машинкой ![]() Ирина, с возвращением! Никогда в жизни не пробовала каштаны ![]() ![]() А мы были в гостях. Набесились с детьми, нажглись бенгальских огней и салютов, напились шампанского и уехали домой ![]() |
|
||||
|
||||
Лана, аналогично.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня, ты как относишься к тому, чтобы вынести мой и Танин вопрос к тебе в ГП? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, а я опять свой зоопарк принесла показать
![]() ![]() Сначала расцвел этот амариллис, сорт Double Dragon: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И вот так они у меня жили вместе с первым, Apple Blossom [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Потом на нем расцвело еще два цветка: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И распустился еще один, невероятно красивущий - аж дух захватывает! - Dancing Queen [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И стало их трое ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Лена, красииво
![]() Прям как весна на окошке. Да и за окошком - тоже не зима явно. ![]() |
|
||||
|
||||
Багира, оказывается, такой кайф, когда дома растут и цветут твои собственные цветы, посаженные твоими собственными руками
![]() |
|
||||
|
||||
Там слева еще маленькую глоксинию видно, в четырехугольном горшке, она у меня после зимней спячки проснулась
![]() |