|
|||
|
|||
Всем здравствуйте!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Рада всех видеть! |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Цитата:
Я бегло посчитала и посмотрела голосование сообщением, у меня не получается 15 голосов. Мои подсчеты следующие: За редакцию правил # 127 проголосовало 13 участников. За редакцию правил # 197 проголосовало 14 участников. За 12 правило (#243) 12 участников. #197 от #127 отличается: Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В таком случае предлагаю сделать контрольное голосование с окончательной редакцией правил.Голосование только одобрением или "спасибо" для облегчения подсчёта голосов.
Наталья |
|
||||
|
||||
По правилам форума доступ ко входящим ЛС есть у всех пользователей.
Писать письма можно после выполнения нескольких критериев форума. На данный момент лично я не могу делать массовые рассылки, только 1 письмо 1 пользователю. Возможно модераторы могут писать большему количеству одновременно. Чтоб следить за разделом, можно на него подписаться, т.е. зайти сюда http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=199 и сюда http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=351164 Опции раздела/Опции темы Подписаться на раздел/на тему Анастасия |
|
||||
|
||||
Цитата:
Senedra (197) Aryn (243) Nikitkinamama (243) Oopaa729 (243) |
|
||||
|
||||
Анастасия, а ты записала или запомнила чьих голосов не хватает? Может, можно у них спросить прямо, вместо того, чтобы голосовать снова?
Ты молодец, не забываешь про главную задачу темы Даже голоса подсчитала уже! Можно к тебе обращаться Настя? Янди |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. За правила уже проголосовала через "Спасибо" в постах 127, 197, 243
что узнали о себе и о других людях? Когда нужно говорить – молчу, когда можно помолчать, обязательно не сдержусь, потом жалею, потом опять все повторяю. О других: ничего, что хотелось бы выделить, просто пытаюсь запомнить имена и нарисовать (в уме) образ. с какими чувствами завершаете встречу и в связи с чем? Встречу завершила с чувством растерянности, даже на обязательные вопросы не дала ответ. Как-то не шли мысли, не могла понять или описать свои чувства. какие увидели свои человеческие возможности и ограничения? Есть возможность общаться, очень не ловкое чувство, когда читаю, а ответить - возможности нет. Арин. |
|
|||
|
|||
Девочки - Сенедра, Арин, Ирина (никиткинамама), Марина и Янди (я не видела в проголосовавших и тебя, Янди, может плохо смотрела?)!
Напишите нам, пожалуйста, почему Вы не проголосовали? Что не нравится? Или проголосуйте - пост 197 (стр.14), пост 243 (стр.17). Анна |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я посчитала в прошлый раз после того как группа закрылась, так удобнее. Список чуть выше твоего вопроса, думаю мы одновременно написали Aryn уже проголосовала. Спасибо Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я первые две сессии боролась за дополнение к правилу 9 но потом сдалась и согласилась как есть. Пошла и сейчас поставила "спасибо" за 197 и 243 посты. |
|
||||
|
||||
Только хотела ответить Анне, как это уже сделала Анастасия. Спасибо ).
Арин |
|
|||
|
|||
Добрый вечер всем!
Рада встрече! Ирина Людмила, отдельное спасибо за фото перевешивающей головы. Надеюсь, оно поможет мне реагировать на все происходящее более целостно. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Рада видеть Цитата:
p/s/ можно давать ссылку на конкретное сообщение. Достаточно нажать на его номер правой кнопкой и скопировать ссылку в буфер. http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=2272265&postcount=243 |
|
|||
|
|||
Спасибо, Арин!
Янди, я и имела в виду, что не хватает твоих "спасибо" в названных выше постах) Спасибо! Анна |