|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,у меня есть маркеры именно усталости:это раздражение,нежелание разговаривать.Вплоть до того,что я игнорирую.Хочется спрятаться. Страх-скорее не способ свернуть общение, а одна из причин.А способ у меня один-минимизировать общение.(и тихо страдать от своей замкнутости и одиночества) Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю,что люди разные. Я интроверт,но сейчас остро чувствую своё одиночество.Возможно,это обострилось,что летом я оставлю работу и на некоторе время засяду дома,т.к. дочка пойдет в школу,продленки у нас нет, а встречать её надо.Помощи нет ни откуда...Я не грущу по работе, я её не люблю и перспектив тут у меня нет.Я сорее боюсь того,что мой мир ещё сильнее сузится... Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ира,получается,что к раздражению тебя вернул именно быт?Что в нем такого,что так выводит тебя из спокойствия?Какие триггеры?
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наташа, у меня "косячу" как бы я. Например, нужно разукрасить чашку - я крашу кружочками, а человек думал, что это будут полосочки или кружочки покрупней. Т.е.ему не нравится мой результат работы. Но я например вижу всю картину и знаю, что это будет для сервиза с кружочками, а не с полосочками, поэтому яэтм кружки и выбрала. А клиенту просто не нравятся кружки, а про сервиз он вообще уже забыл, хотя согласовывать кружки не захотел на этапе эскизов. Или с работе используются фотографии, которые делала не я (это не моя работа). Фото ужасные, но при этом нужно, чтобы работа была сделана хоть как-то. В след.раз я, конечно, поруковожу фотографом тоже, но вот конкретно этот проект не супер. В этих примерах, я даже чтобы объяснить использую аргументы, а в жизни часто соглашаюсь с тем, что результат ужасный. Следовательно я тоже ужасная. И мы сейчас же перестаем работать. Этого обычно не происходит, но самоедства моего тут много. Получается, что мне сначала нужно продать саму услугу, чтобы с нами начали работать, а потом еще раз - результат. Так что ли. |
|
||||
|
||||
Расскажите, как прислушивались.
Сейчас перестали слушать? Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Марина,я правильно понимаю,что ты берёшь на себя ответственность за всех?За подчиненных-виновата ты.За заказчиков-виновата ты...А они?
Наталья |
|
|||
|
|||
Хочу поделиться хорошими эмоциями
Особенно с теми, кто ищет источник энергии, заряд бодрости и пр... Сегодня утром мне удалось уделить час на зарядку/аэробику Вышла из душа, как заново родилась Получила не просто заряд, целый взрыв) Надеюсь хватит на пару дней! Ирина |