|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин Ой, написала и подумала, а не вклиниваюсь ли в запрос Янди? Впереди уже много страниц. Янди, прости. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я за ним понаблюдаю) идея про него родилась совсем недавно и я пока не готова вот так его описать.
|
|
||||
|
||||
Янди,у меня вопрос.Ты часто упоминает,что не нравишься мужу.Аргумент я слышала только один"Он не смог назвать, что ему нравится".А всё таки,почему у тебя такое мнение?
Наталья |
|
|||
|
|||
Янди, расскажи поподробнее: что именно ты считаешь в своем поведении, своих чувствах и действиях принадлежащим образу жертвы? Можно с примерами даже. А как в таких случаях чувствует, думает и делает "нормальный" человек?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Треугольник потерял одно звено, а другое осталось, вернее другие. Есть 2 жертвы, а спасать их некому. Может поэтому стало все плохо? Мне кажется, если обе жертвы будут иметь четкую установку "не быть жертвами", то возможно ваш брак и не будет казатся таким уж дисфункциональным. Теперь про жертву. Девочки пишут, что возможно есть усталость, но ты говоришь, что с этим все в порядке. Мне тоже показалось, что ты физически "бодра". Но последние твои сообщения наполнены унынием и тоской, читаю и мурашки по коже. Ну не может же быть, чтобы "включение жертвы" так выбило человека из коллеи. Т.е. наверняка есть другая причина, которая и приводит к включению этой жертвы, а поэтому роль жертвы - это следствие чего-то более важного, первичного, что и нужно обсуждать. А включение жертвы - вторично. сложно разбирать почему она включается, не зная, какой механизм лежит в основе. Может быть в основе то, о чем мы говорили в прошлый раз, я имею в виду твои детские травмы? Ирина |
|
|||
|
|||
[quote]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же пришла к тому что есть страх, что вот кончится мазь и снова будет то же самое, т.е. ухудшение. А хочется чтоб было улучшение. А еще слезы наворачиваются от разговора на эту тему. Мама мне говорит фразу "Я желаю вашему сыну выздоровления", а я плачу внутри себя и слезы. И так любой разговор об аллергии и способах ее устранении, о заболевании ребенка. Почти любой. Устала я. Сладкое, символическим значением. Не думала об этом. Как таковым никаким. Оно есть и его лучше не есть вообще. Для меня сладкое способ заесть свою грусть, стресс, но я могу себя останавливать его есть - просто не покупаю его. Арина P/S/ Вспомнила. У меня давно не болел живот. В эти праздники он болел дважды и сильно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Например, я знаю, что Лена тоже имеет личную терапию, и кроме того, она сама психолог - и мне стал более понятен ход ее мыслей, я знаю, что где-то она использует профессиональные знания, где-то - результаты личной терапии, более понятны "пропущенные слова в предложении" (раньше, например, было сложно понять, как от одной мысли Лена дошла до другой), мне более понятно, почему Лена часто может и глубоко поддержать, и показать что-то незамеченное. Или вот Марина. Я знаю, что она уделяла значительное внимание менеджменту как минимум во время обучения - и мне более понятен ее подход к жизни, к организации дел в т.ч., да и к отношениям (у Марины много такого, что мне хотелось бы развить в себе). Или Ирина. Вижу ее часто здравомыслящей (что тоже мне импонирует), но знаю, что ей это здравомыслие дается ценой "белковости" и уже не столь завидным видится мне это здравомыслие. А про тебя, Янди, я долгое время не могла понять, "откуда что берется". Т.е. я, наверное, чувствовала, что не только в результате работы в группе появляются у тебя какие-то посылы, размышления и выводы. Может быть, я чувствовала себя в некотором роде "отстающей". А теперь, когда я знаю про личную терапию, мне понятно, насколько давно и глубоко ты пытаешься разобраться в себе, мне виднее твоя личность. Вот как-то так. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Янди,можно личный,даже интимный вопрос?не сочтешь нужным/уместным-просто пропусти,без комментариев.
У тебя есть другой мужчина? Натвлья |
|
||||
|
||||
Дина,я зову тебя!АУ!!!Приходи!
Наталья |
|
||||
|
||||
Вот в этом я вижу свое пространство для роста. Понимать заранее, где я могу "оказаться" виноватой и как эти возражения можно отработать. Ну или сделать так, чтобы они не появлялись (вместо того, чтобы чувствовать себя плохо)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |