|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Запроса в эту сессию нет?
Если нет, чем тогда займемся?
|
||||
|
||||
Мне было бы интересно продолжить тему "заеданий" и/или поговорить о психосоматике.
Нужно ли искать начало, причину реагирования тела определенным образом или достаточно знать как тело реагирует на какой-либо провоцирующий фактор (например, неумеренным поглощением пищи или головной болью) и, если это мешает жить, попробовань нарушить эту связку. Елена |
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Основное ощущение, что меня раскачивает все больше и больше, чувства и воспоминания освобождаются и я становлюсь более готовой к изменениям. Я надеюсь на это. Елена |
|
||||
|
||||
Можно заняться хвостами?
Обсуждением менять ли правило стоп, и если да, то как? А то кажется что начали и бросили...Не все высказались, что думают по изменению этого правила. Радмила, раз уж пока пауза, то я спрошу вопрос, который давно хотела спросить. Вы часто пишите "злость или вина мною переживаема, я могу выдержать". У меня есть какое-то недопонимание этого слова "переживаема"...Могли бы вы развернуто пояснить, что это значит? Вот вы мне тоже писали в сообщении. Мне кажется интуитивно я правильно понимаю значение, но мне хочется уточнить...пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я иногда так говорю, потому что у меня есть впечатление, что есть опасения говорить что-то ведущим, мне. Может, потому что участницами слова или переживания видятся чрезмерно интенсивными, разрушающими их изнутри. Клнечнл, всему свое время, я не думаю, что участницы сразу начнут говорить. Хотя бы знание, что интенсивные чувства не убивают, осядет. А дальше, как пойдет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Радмила, а как же мой пост http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=6518
Я ждала ответа на него и все еще жду. Я, конечно, могу сделать вид, что ничего не было(. Я понимаю, что я ушла и то не написала , что ответы я буду ждать и прочту их позже. А могла... Арина |
|
||||
|
||||
Лена, твой ответ ещё актуален про работу.
|
|
|||
|
|||
Первая работа - туда меня устроила мама, работали мы вместе - была по специальности, которой я обучалась в тот момент, однообразная, регламентированная ГОСТами и технической документацией, каждый день одинаковая и довольно скучная - мне быстро стало неинтересно. Проработала около года, в это же время вышла замуж (первый раз), он решил уезжать в другой город, ну и я, конечно, тоже поехала (не особо хотела).
В другом городе прожили года три, я не работала, но помогала мужу в его попытках бизнеса. Заинтересовалась другой сферой. По возвращении в свой город стала искать работу, и подвернулась очень хорошая вакансия в той сфере, которая была мне интересна. Отношения с первым мужем были кошмарными, работа - интересной, коллектив - классным, руководитель - солнце, поэтому на работе горела. Горела-горела - и выгорела. Устала как-то резко. Поэтому работа начала страдать. В это время поступило предложение от другой организации, молодой, перспективной - мы начали сотрудничество, и некоторое время у меня было одновременно две работы. Потом появился формальный повод (на две недели ушла на больничный) и на основной работе мне предложили уволиться. Я и сама чувствовала, что не тяну уже там вообще ничего, все дается с трудом и пинками. Конечно, я была огорчена и уязвлена, но мне было куда уйти - туда меня активно звали. Третья работа закончилась в связи с ликвидацией организации. Мы очень бурно развивались, планов громадье, а где бурное развитие - там большие ресурсы должны вкладываться, в т.ч. финансовые, а тут кризис 2008-2009 - и мы не выдержали. Было очень страшно из-за неопределенности в дальнейшем (тогда, наверное, всем было страшно) и грустно. Четвертая работа - у одних собственников несколько видов бизнеса, я официально числилась в одной из организаций, а по факту "использовалась" в двух, причем виды деятельности совершенно разные, и переключаться постоянно с одного на другой было сложно. Произошел форс-мажор в организации, где я числилась, и собственники приняли решение закрыть этот бизнес полностью. Коллектив распустили. Была возможность остаться во втором бизнесе, но уровень зарплаты меня не устраивал. Поэтому я быстренько нашла себе альтернативный вариант. К тому же, мне хотелось сменить вид деятельности, т.к. посчитала, что лет через 10 в силу возраста я буду не очень актуальна в текущей сфере, да и нет большой заинтересованности в ней со стороны работодателей. Это пятая работа. Но я снова занимаюсь почти тем же, чем и раньше, несмотря на совсем иную официальную должность. |
|
||||
|
||||
Если кто будет делать запрос, продублируйте пожалуйста в запросы.
А то я не успеваю читать ГП |
|
||||
|
||||
|