|
|||
|
|||
Спасибо, Марина!
Ждем Сенедру и Ирину (Никиткинумаму)) Анна |
|
||||
|
||||
Анна, я поняла свою ошибку, забыла одобрить сами сообщения. Извиняюсь! В пылу борьбы и эмоций, кнопки позабылись
Янди |
|
|||
|
|||
Еще мне кажется, среди проголосовавших не хватает Дины.
Дина, мы ждем и твоего мнения! |
|
|||
|
|||
Да, я понимаю тебя, Янди!
Анна |
|
||||
|
||||
Золотые слова, Анна, как часто в жизненных буднях мне их не хватает!
Даже захотелось написать Анечка или Аня. Чтобы ближе быть, наверное. Так можно или я на твои границы наступаю? Что-то я сегодня так рада, что некоторые участницы кажутся уже чуточку подружками. Девочки, сигнальте мне если я не чувствую "дистанцию", а она вам нужна. Так вы поможете мне понять, что я нарушаю границы, если вдруг. |
|
||||
|
||||
Поймала себя на чувстве, что испытываю страх от того, что мой список не проголосовавших может оказаться "неудобным", т.е. я стану "неудобной"
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Доброе утро! Интересно почему аннулировали мою подписку на раздел?!
|
|
||||
|
||||
Девочки и ведущие,доброе утро.
Искренне прошу прощения у Анастасии,в запаре перепутала имена. Конечно я тебя имела ввиду,когда писала о горах и о том ,что я наверное тоже бы запаниковала! Александра |
|
||||
|
||||
Анастасия,спасибо за вклад в тяжелое дело установки правил. Не бойся почувствовать себя "неудобной" за список. У меня таких эмоций это не вызвало. А если у кого-то и возникнут-то вспоминай,что такова тяжкая ноша организаторов и "первопроходцев"!
Цитата:
Елена ElZ, ты не невидимка. Тебя видно и слышно. Я очень надеюсь,что за неделю твои текущие проблемы немножко рассосались(не смогла подобрать другого слова). Янди, я понимаю,как ты боишься быть невидимкой. Но не забывай,что как минимум я тебя вижу и слышу. После прошедшей сессии даже хотела написать тебе в ЛС всё,что не успела тогда.Но постеснялась. И хотела бы обратиться к молчунам(не буду перечислять по никам/именам). Так же хотела написать в прошлый раз,но не успела. Я переживаю за вас. Мне кажется,что вам некомфортно в пространстве нашей группы. А группа ничего об этом не знает. Я боюсь,что вы покинете группу. А мне бы этого не хотелось. И прошу извинения,если мой пост с этими "поглаживаниями" вызовет у кого-то раздражение. Здесь,в пространстве группы я не хочу скрывать свои эмоции.Извините. |
|
|||
|
|||
Всем добрый день! В прошлый раз не успела проголосовать, сделала это сейчас.
Ирина. |
|
|||
|
|||
Попробую ответить на вопросы (мне это удобнее делать в начале следующей сессии):
что узнали о себе и о других людях? О себе поняла, что участие в группе мне интересно и нужно, по прежнему стою немного в стороне и пытаюсь влиться в коллектив. В других участниках почувствовала искренность и отзывчивость. с какими чувствами завершаете встречу и в связи с чем? Встречу завершила с чувством того, что по прежнему не являюсь еще частью команды. Но тут уже скорее играет роль фактор времени, точнее его нехватки (в данный момент старший сын дома, а не в саду, с 2 детьми время практически ни на что не хватает). какие увидели свои человеческие возможности и ограничения? Захотелось так же раскрыться, стать более активной. Вот как-то так. |
|
|||
|
|||
Цитата:
мне так приятно было это прочитать!! Конечно, можно меня так называть. У меня тоже есть такое ощущение, и наверное мы все немного пугаемся того, что становимся ближе и боимся нарушить границы. Анна |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но хотелось бы, чтобы все не только высказались, но и проголосовали (мы ведь голосованием принимаем правила) - "подняли руку" (в нашем случае сказали "спасибо"). Это будет логическим завершением процесса принятия правил (имхо). Ирина (Никитникамама), спасибо! Анна |
|
|||
|
|||
Здравствуйте еще раз)
Перво-наперво отвечу на традиционные вопросы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дамбо) |