|
||||
|
||||
ох, а чем ты фотографируешь? на камерах, даже компактных, есть обычно такой значочек в виде тюльпанчика. Это либо кнопка, либо рычажок - оно и включает макрорежим. макрорежим применяется для фотания чего-нибудь не очень большого с малого расстояния: божьих коровок, цветов тех же, монеток... или вот как щас - болячек.
|
|
|||
|
|||
Лена, большое спасибо. Извини, что сразу не ответила. Но у cына 39.7, поэтому мама - сюда, мама - туда.
|
|
||||
|
||||
Я на одном форуме (
![]() В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. Не знаю, не скажу, что полностью согласна. Но нравится |
|
||||
|
||||
Виктория, я здесь отвечу тебе. Мы работаем в автоцентре, т.е. продаем автомобили. Ну 14-летний менеджер - это очень уж креативно!
![]() на СТО тоже нельзя - там техника безопасности и вообще опасная работа. Курьеры нам не нужны. Вот и остается только бумажки. В бухгалтерии тоже бумажки, и то сейчас все компьютеризировано, даже считать вручную нечего. |
|
||||
|
||||
Устала обращать внимание на нефлудильные посты. Просто удаляю.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А еще я на работе приживаюсь понемножку.. уже в печать три книги сдала, сегодня макет открыток утвердили.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И что ты тоже приживаешься (как цветок, наверное) - это тоже хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, не успела ответить в прошлый раз. Судак немного другой в плане природы. Там уже не будет пальм
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, а что с концертом-то? Что-то прояснилось?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В общем запуталась я окончательно, все-таки в июне не особо где можно покупаться, даже заграничные варианты не все подходят из-за дороговизны перелетов, температуры воды.. Ирина, ну еще, пожалуйста, скажи, вот именно на твой личный вкус где предпочтительнее отдохнуть на ЮБК, но с учетом двоих малышей? А я буду думать еще.. |
|
||||
|
||||
ой-ой-ой! как же холодно! Когда же это безобразие кончится?
![]() А у меня роза придумала цвести ![]() |
|
||||
|
||||
Какие у всех цветочки красивые!
А у меня кот, собака такая, все цветы загубил. Он их и ест и землю копает и горшки уже по сто раз летали с подоконников. И убрать некуда, везде залезет и уничтожит. |
|
||||
|
||||
Ира, красивая розочка! Нежная такая,хрупкая
У нас тоже холодно. И хотя в среднем по городу хорошо топят и у людей 25-27 градусов в квартирах, наш дом всегда отличался. Я вчера ради интереса купила градусники в квартиру, в итоге в детских 18градусов, а в зоне учебы у дочки(у окна) вообще +16гр. В столовой-кухне +19,5, теплее всего в моей спальне, целых 20 градусов. Чесслово, как же меня достал холод в доме, из-за этого не хочется что-то делать, я почти в спячку впадаю, от чая не отлипаю, хочется в уголок сесть,завернуться в одеяло и вот так и сидеть и думать о своем. Утром не встать, потому что холодно, в ванной и туалете +16. Один плюс вижу-хорошо сохранимся, позже состаримся))) Ну и закалка хорошая, в итоге болеем редко. Дети в такую температуру еще и босиком ходят. Потому промокшие ноги давно уже никого из нас не пугают. Я раньше ходила тоже босиком, в последние 2 года стала носки одевать уже. Но все же летом будем менять батареи, покупать самые толстые,большие, наращивать немного их, менять резинки на стеклопакетах, все щелки под подоконниками заделывать, потом что поддувает, если перышко положить,то будет вовсю трепыхаться. Мне бы всего лишь 22 градуса... |
|
||||
|
||||
А у нас сегодня занятия в школе отменили, т.к. -17С с утра и ветер. Детям моим счастье привалило
![]() Таня (Malipuska), лично я люблю именно южный берег Крыма (это то, что в стороне Ялты), мне там привычнее. НО! Когда наш младший был совсем маленький (годика 3) мы однажды отдыхали в Евпатории в пансионате. И мне очень понравилось. Во-первых, сам пансионат был современным, комфортабельным, с питанием и развлечениями. На пляж возил автобус (примерно 2 км), но есть там и пансионаты, расположенные прямо возле берега. Что касается моря - там песочек и мелко. Можно идти долго и будет по пояс. Малому нашему там очень понравилось. Я думаю, что если дети маленькие, то в стороне Евпатории и Сак будет очень даже неплохо. И ты не будешь переживать за детей, т.к. там мелко. И из песка можно строить всякие зАмки. Есть еще такое место- Донузлав. Это озеро возле моря. Там сдаются домики небольшие. И море тоже песочное и неглубокое. Туда тоже с детьми любят ездить люди. Посмотри еще про него. Просто у нас есть, где жить на отдыхе именно в Алуште, поэтому мы там и отдыхаем. Есть еще между Алуштой и Судаком целый берег, на котором тоже расположены всякие пансионатики и частные гостиницы. Там тоже красиво и хорошо. Посмотри Сатера, мы, кстати, там отдыхали, когда младшему было 4 месяца всего. Посмотри поселок Малоречка, еще сейчас повспоминаю и напишу. Таня (Адви), а ты не хочешь купить обогреватели? Мы раньше, когда так замерзали, за батареи на стену подкладывали фольгу, вроде так больше тепла получается. |