|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Девочки,
а что мы делаем с правилом "стоп"? Людмила писала, что как есть оставить нельзя. Кто-то высказался, что можно исключить (я тоже не против). Но есть против. Янди и я предложили изменения. Я в своем предложения попыталась учесть и то, о чем говорила Людмила, и желание сохранить правило стоп, когда это возможно. По принципу моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я бы взялась за этот вопрос, но мне сейчас трудно структурировать. Мне нравится так, как предлагаешь ты, дополнить. Арина |
|
||||
|
||||
Арина, а какая у тебя сейчас температура? Ты писала, что была 37.7
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ты замечаешь как меняются твои потребности во время болезни? Чего тебе хочется в этот момент? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Замечаю, я ложусь и стараюсь ничего не делать. Мне хочется лежать и ничего не делать. Арина P/S/ Я думала над этим, что я так решила отдохнуть и все обязанности на мужа направить. Но это не лучший способ отдыха... |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
например, дорогой, а что мы будем делать с ребенком, если у меня будет температура под сорок и меня в больницу положат? И ждать ответ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Арина,
о чем ты мечтала в детстве? Кем стать? О детях? Или еще о чем-то? Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот еще о чем- то не помню. Мечты любые сказанные не всегда обсуждались и по большей части сразу развенчивались. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина может ли быть, что твое состояние как-то связано с неопределенностью в будущем и самореализацией? Например, профессиональной, творческой ну или что-то там еще? Если да, то хотела бы ты, чтобы тебе в этом помогла группа? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
расскажи, какие мысли есть, о чем о новом? Что пугает? Что нужно, чтобы начать? Аня |