|
||||
|
||||
Мне кажется в садике это как то несправедливо делить деток на главных и неглавных. давать и не давать роли... кто то может больше времени требует чтоб талант свой раскрыть, а ему роль не дают..
|
|
||||
|
||||
У нас в садике все по-честному: главные роли даются детям сотрудников, причем одним и тем же. От некоторых, честно говоря, уже воротит. Надоело третий год по несколько раз смотреть на одни и те же лица.
Хотя старшая дочка в этот раз будет выступать с номером соло на своей флейте. С ней даже индивидуально занимается муз.руководитель в садике. Причем я в этом никак не участвовала. Дочка сама заслужила ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Наталья и Елена! Девушки, выздоравливайте, не болейте!!!!
|
|
||||
|
||||
Света, Марико, у сына в группе это первый утренник с распределением ролей на главные и второстепенные. Участвуют все, но есть дети, которые еще не очень хорошо говорят, может хуже запоминают текст большой. В общем, пока ставку сделали на моего ребенка, а там уже видно будет.
Людмила Николаевна, я вас увидела, так неожиданно ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень рассмешило объявление на нашем подъезде.
Отдаются щенки в добрые руки. Мать - такая-то (не запомнила, неизвестная мне) порода, отец - предприимчивый кобель. Смеюсь, не могу остановиться. Всю историю щенячьего происхождения в двух словах изложили. |
|
||||
|
||||
С праздником тех кто его празднует!
![]() |
|
||||
|
||||
Мы в который раз попытались с мужем двинуться в ближайший ресторанчик и там как всегда в это день было все забитой. Поэтому потопали домой и заказали все на дом. Отметили дома.
![]() |
|
||||
|
||||
А я мужу открытку подарила - сама сделала. А он мне ничего. Потому что бестолковый
![]() |
|
||||
|
||||
Ой, Елена, я на днях читала анекдот на эту тему, точно не помню, но смысл в том, что если на день влюбленных девушка получает подарок, она благодарит мужчину, если же нет, то она его пилит, но и в том и в другом случае удовольствие она получит.
![]() |
|
||||
|
||||
Не, я не пилила, я только удивилась. Спрашиваю: "а мой подарок есть?" - "нет," говорит. "А почему?" - "А я не ходил никуда"
Вот тут я и удивилась. Ходил утром к стоматологу и вечером за Юлией в сад. Вот чем человеку надо мозги развернуть, чтобы в голову пришла мысль, что сегодня праздник --> зайду-ка в магазинчик и жене хоть шоколадку куплю ? Благо магазинчиков по пути навалом. Потом подумала, что это, вероятно, один из тех аспектов, про которые Людмила Николаевна говорила, что я вижу "придуманного" мужа, а не настоящего. Что настоящий муж не дарит подарки. Вот не дарит он их. Такой потому что. Грустно. ![]() |
|
||||
|
||||
А я подарила маску такую специальную, горнолыжную, на лицо. Когда едешь, чтобы снег в лицо не летел. Он жаловался на это и я купила. Думала обрадуется. Хоть бы вид сделал. Короче, она так и лежит в коридоре.
Мне ничего с утра не подарил. Потом стыдно стало, небось, и вечером притащил коробку конфет в виде сердечка. Я сказала, о, так неожиданно и ушла спать. |
|
||||
|
||||
Елена, Виктория, мне кажется, что это не флуд уже, может в ГП обсудить ваши чувства? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Лена, а ты говорила ему, что ждешь подарок? А раньше он дарил подарки на 14 февраля?
|
|
||||
|
||||
Ира, да не знаю даже. Чего-то даже в голову это не пришло. Можно в принципе, но честно говоря не соображу чего тут обсуждать, я никогда с подарками не попадаю, если человек мне конкретно не скажет что ему купить. Сама виновата, додумала за него как обычно. И так из раза в раз, сюрпризы мои дурацкие всегда)
|