|
|||
|
|||
Входила и входит, возможно нам необходимо пересмотреть, дополнить предмет договора. Я сейчас чувствую себя неудобно, ну вроде как пришла лечить зубы, а показываю совсем другое место...
Вы мой психолог, врачеватель, я пациент, исцеляемый. Я о том, какой-то особой роли не назначаю. Цитата:
Найти источник психологического бесплодия, если это возможно. Цитата:
Когда я читала форум, то думала какие это сильные люди не смотря на слабости и какие они молодцы, что готовы так открыто обсуждать свои проблемы, горести, сомнения и как меняется их восприятие жизни в процессе терапии. Я думала, что сама так не смогу, рискнула и смогла. И могу сказать, что у меня нет ощущения публичности, мы общаемся вдвоем и я не чувствую присутствия других людей, знаю что читают, но в процессе то не учавствуют. Возможно кому-то моя история в помощь. |
|
|||
|
|||
Я сейчас испытываю обиду и злость одновременно.
Злюсь на себя, за то что свою боль вынесла на всеобщее обозрение. Надо уметь держать себя в рамках, а я не умею, буду учиться. |
|
|||
|
|||
Мне сейчас нужны уверенность и спокойствие, что все получится. А если не получится понадобятся силы это принять и пережить. Не устраивать из этого трагедии, а найти возможность пойти дальше. И еще мне нужны силы, чтобы поддержать мужа, он что-то совсем "расклеился", спит плохо, вернее не спит практически, что его беспокоит не говорит.
|