|
||||
|
||||
Арина, все хочу спросить, но как-то не ловко; разрешились ли у тебя/твоей мамы проблемы с кредитами?
Можешь не отвечать, если не хочешь. Арин |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Вам достаточно своей активности, то и хорошо, учитесь на других. Если Вы хотите большего, но боитесь, то можем обсудить Ваше состояние. Что скажете?
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще насчет обделить: Вы меня задеваете тем, что занимаете так мало пространства. Когда Вас мало, я бурчу про себя, думая: "ну где же она?". Я занимаю свои 50%, остальное Ваше. Но Вы занимаете не все свои 50, и возникает пустота.
|
||||
|
||||
Цитата:
Язычники праздновали отрезки жизни, например, половое созревание, замужество, материнство. Христиане празднуют рождение Иисуса. Светский день рождения - тот же праздник новой страницы жизни.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я сбоку.
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Девочки, за мой запрос 2 голоса, за запрос Арины 4. Нет голосов Дины (в больнице), Оксаны, Лены (не появлялась сегодня), Марины.
Работаем над запросом Арины или ждем неголосовавших? |
|
||||
|
||||
Я б не ждала, начала б работать
|
|
||||
|
||||
Янди, я на этой неделе случайно прочитала заметку (не сохранила ее к сожалению) о дневниках кажется Толстого и его жены. Автор читал их за одну и ту же дату. И у него получилось, что у жены на лист переживаний о муже, как, он, что он подумал и т.п.
А у мужа - одна фраза. Что-то в духе "был обычный день" Цитата:
|
|
||||
|
||||
Арина, назови условия работы над своим запросом
|
|
||||
|
||||
Марина, прочитала твой ответ и у меня возникло два вопроса...
Скажи себе сама: муж меня (никогда) не подведет. И прислушайся что чувствуешь.... Про поддержку, что у тебя нет потребености...А как ты в группе себя чувствуешь, когда читаешь положительную обратную связь? Пропускаешь? Читаешь и "закрываешь уши"? Я помню, что Людмила несколько раз предлагала тебе поддержку в виде опереться на нее. И, если мне не изменяет память, ты писала. что тебе это помогало...получается от Людмилы тепло и поддержка "заходят"? не хочется уши закрывать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В группе чувствую. Но я ее прошу здесь и знаю, что получу. Больше всего запомнила, как вы мне махали, проплывая в лодке рядом)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я работаю дома и молчу, то домашние чувствуют этот минус. Там, где могла бы быть мама - пустота. Это наблюдение помогло мне немного. Еще я например очень не люблю пустословных болтунов. Вроде бы они говорят у них есть мои уши, но вынести из их бурного потока мысль - очень сложно. Словно ее там и нет. я помню, когда собиралась выходить замуж, мама недоумевала, что муж все время молчит, а я была так этому рада! У меня есть от него ощущение цельности что ли. Поэтому я думаю, даже в твоем запросе "не быть наглой" и "чтобы замечали" - два полюса. Нет? Я думаю о тебе, как о хорошем добром человеке, который много знает в своей области. И мне хотелось бы, чтобы тебя было больше ![]() |
|
||||
|
||||
Марина, это ты так подумала... а не почувствовала
![]() а чувство какое вызвало такую мысль? |