|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
здравствуйте!
единицы измерения я не попутала, а перепутала нормы лаборатории. Как и было указано в первом посте Т4 0.92 нг\дл при N (0.89 - 1.76), a TTГ 1.98 мкМЕ\мл при N (0.35 - 4.0) - переписала с результатов анализов. Так вот, ТТГ гинеколог тоже посчитала повышенным (это не мои фантазии, а конкретные записи на рез. анализов) Прошу прощения, что доставляю Вам такие муки, но медобразования у меня, к сожалению, нет, даже базового, именно поэтому я ищу помощи здесь, на форуме специалистов высокого класса, где, кстати говоря, каждый участник его не обязан отвечать, если его что-то не устраивает. Спасибо еще раз за потраченное время. |
|
||||
|
||||
Приходится сожалеть , что оного нет и у врачей Ваших- но Вы -то хоть мжете Тиронет для пациентов им перепечатать ..Или адресок дать- а не хотите ли . доктор узнать о том , что знает целый мир ( с)
Узнай , о врач Российский , что знает целых мир , Читай скорее гайды и не смеши людей ( почти по АС Пушкину ) Вы общаетесь с нами , должны были прочесть Тиронет для пациентов вы прекрасно занете , у кому врач может задать вопрос и мы непрерывно в дном режиме беседуем : вы получаете советы , а потом старательно пишете нам о том , что , как Вы поняли , сказал вам врач - а может , вы что-то не поняли ? Ну может быть так , что врач прекрасно оперирует , лечит инфекции , передающиеся половм путем , но все эти гормоны для него темный лес и еще темнее ? Меня ОЧЕНЬ не устраивает то , что Вы говорите о репликах вашего врача, и НИКОГО это не может устроить - должны ли мы все устроить заговор молчания ?
|
|||
|
|||
доброго времени суток! интересно почему, общаясь с вами на этом форуме я ДОЛЖНА БЫЛА прочесть Тиронет? я - пациент - человек, получающий медицинскую помощь, подвергающийся медицинскому наблюдению и/или лечению по поводу какого-либо заболевания, патологического состояния или иного нарушения здоровья и жизнедеятельности, а также пользующийся медицинскими услугами. У меня филологическое образование, а не медицинское и именно поэтому я обращаюсь за советом\помощью к людям, образование которых медицинское.
Ведь когда ко мне обращаются с просьбой перевести некий текст ,я не отсылаю клиента к учебникам по теории и практике перевода и не нагружаю клиента излишней терминологией, даже если работаю на общественных началах. Данный форум позиционирует себя как, цитирую: Форумы врачебных консультаций, где можно получить ответы ВРАЧЕЙ на свои вопросы. Будучи пациентом ,пришедшим на этот форум, я ожидаю понятного мне, человеку без медобразования, ответа на казалось бы четко сформулированные мною вопрос и не желаю заочно получать медобразование по сайтам для специалистов здравоохраниения. Чем меньше я знаю, что и откуда у меня растет, где протекает, тем веселее и счастливее мне жить. Прошу прощения за эту лирику, но лирика требует лирики в ответ. Конкретики я пока не могу вычислить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно поэтому врачи создают системы дополнительного консультирования - при этом для ответов на наиболее распространенные вопросы или для создания базисного уровня знаний ( словаря терминов ) создаются информационные специальные разделы - на нашем форуме это ЧАВО ( частозадаваемые вопросы ) или Тиронет для пацинетов Разумеется , что бы то ни было ДОЛЖНЫ вы только себе - чтобы понимать консультации иногда нужно иметь базисные знания , в принципе даже для того , чтобы получить значимый ответ , нужно правильно сформулировать вопрос На топик стартовый Ваш вопрос ответ - ИЛИ . Этот ответ Вы получили давно . Теперь Вы задаете вопросы - а если сдать анализ неправильно ( со спремограммой ) это сойдет ? А если д-р назначила мне еще два десятка других анализов - это нужно ? И так далее . Далее Вы задаете ворпос - а почему я долдна чиать то , что Вы рекомендуете мне ? Зачем мне знать слово тироксин - эндокринолог ( гинеколог) обучен , пусть у него голова болит ... НО при таком подходе впереди неизбежен новый ворпос - а почему гинеколог говорит не то , что Вы ?
|
||||
|
||||
[quote=Evangelista;1633387]. Конкретики я пока не могу вычислить[/QUOTE
ПОпробуем начать с конкретики
|
||||
|
||||
Цитата:
В соотвествии с РОттердамскими критериями НЕВОЗМОЖНО постааить д-з СПКЯ на основании приведенных данных и ни по как им законам божьим и человечьим из приведенных данных не следует никаких пожеланий о лечении в период беременности
|
||||
|
||||
Они будут информативны в том плане , что покажут , сколько на момент забора у Вас будет в крови 17 опг и а-диона , они не валидны применительно к св тестостерону
|
||||
|
||||
Цитата:
ЧТО ИМЕННО ХОЧЕТ узнать д-р , добавляя в Ваш гербарий анализов новые листочки - сказать невозможно. Если же отвечать на Ваш вопрос - то словами "ИЛИ"