|
|||
|
|||
Не могли бы Вы выложить выписку последней госпитализации?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Танакан препарат гинкго билобы лучше не сочетать с аспирином (он в кардиомагниле содержится) в связи повышением риска кровотечений. Танакан сейчас надо отменить. |
|
||||
|
||||
Выделю ключевые моменты, чтобы Вам было удобнее.
Цитата:
^^^ |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
[quote=michmed;384385]Не могли бы Вы выложить выписку последней госпитализации?[/QU
Давно не пользовалась сканером, кажется он не приспособлен к моей теперешней версии Виндоуз. Подумаю как это сделать. Может вас что-то конкретное интересует, что я могу перепечатать? В выписке много ошибок. Например, не указано что лечили антикоагулянтами.(!) Выписку делала очень молодая врач ( может студентка?), которая появилась на последних днях госпитализации. Я потом звонила в отделение по поводу этой выписки . Там много явных несуразностей, перепутана дата лапаратомии (указана ЗА ДЕНь до выписки!!!!!) |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Улучшение после приема кавинтона, не означает улучшение вследствие его применения. Нет оснований считать, что кавинтон ускоряет восстановление после инсульта. |
|
|||
|
|||
[quote=pastushka;384403]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[quote=Mikulich;384418]
Цитата:
Подробно про инфаркт кишечника. Острая боль в области живота началась в четверг,(3 м-ца назад) тогда же попала в стационар (терапию), присоединилась рвота желчью. В понедельник перевели в хирургию, поставили указанный выше диагноз, начали консервативное лечение. В понедельник вечером срочная операция по жизненным показаниям. Сделан дренаж, удалять нечего, так как поражено слишком много. Прогноз плохой, шансы 5%. Продолжена консервативная терапия. Сразу скажу, что среднестатистический врач в эту историю не верит , но поскольку здесь присутствуют спецалисты, они подтвердят, что такое случается. |
|
|||
|
|||
Ну я не знаю. Может это был не инсульт? Но диагноз был инсульт. Я готова поверить, что прием кавинтона случайно совпал с улучшением, но мы много раз пытались прекратить прием, после этого речь обьективно становилась не такой четкой как обычно.
|
|
|||
|
|||
Тперь ясно.Выписка не помешала бы. С трудом представляется эта ситуация. Почему с острой болью в животе и в терапию. Инфаркт кишечнечника подразумевает его гибель(если это ИК), то тогда это некроз ткани(она же не кровоснабжается), все это спустя 3 месяца привело бы к катострфе в животе, даже значительно раньше. ВАМ НЕОБХОДИМО ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬСЯ. А диагноз который поставят вашей маме при поступлении напишите на форум, если не трудно. И возьмите выписку.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Во-вторых, не путаете ли Вы венозный тромбоз с артериальным, это я про связь с атеросклерозом и аритмиями. |