|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое, с наступающим Новым годом!
|
|
||||
|
||||
добрый день, на УЗИ обнаружили кисты на обоих яичниках, врач назначила прием Регулона , скажите, не будет ли негативного влияния на щитовидную железу при приеме данного препарата? и еще, могли ли проблемы с щитовидной железой спровоцировать появление кист, т.к. в июле прошлого года проходила обследование и по УЗИ было нормально, спасибо
|
|
||||
|
||||
Два отрицательных ответа
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, простыла и терапевт назначил принимать ингаверин, горло полоскать фурацилином. Сегодня 2 день лечения стали отекать губы, подскажите, можно ли мне с моим диагнозом принимать данные препараты и могли ли они дать отек. спасибо
|
|
||||
|
||||
Рецидив тиротоксикоза не проявляется отеком губ, а отек может быть вызван и самим по себе заболеванием, и лечением
|
||||
|
||||
добрый день, подскажите пожалуйста, на большом, указательном и среднем пальцах правой руки появились небольшие пятна, как будто мазнули йодом, естественно никакого контакта с йодсодержащими препаратами не было. Оень переживаю, что это может быть и к какому врачу обратиться. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Скажите, а почему любое пятнышко на коже ( сколько Вам лет, напомните? ) заставляет думать именно о патологии зитовиднлй железы
|
||||
|
||||
мне почти 40, Галина Афанасьевна, даже не знаю, почему подумала про щитовидку, наверное, когда есть в анамнезе заболевание данного органа, все отклонения ( может уже и по возрасту положенные) в моей голове сразу отношу к ней родимой. а все же, может подскажете, на что пенять ( кроме головы собственной)
|
|
||||
|
||||
Но ведь есть тетя дерматолог ( или даже дядя) и есть возрастные пигментные пятна . А какая болезнь щитовидной железы у Вас есть и не припомните часом, отчего умирали знакомые Ваши и родные ?
Наш общий друг Дж Буш старший на парашюте спускается , я в академики подалась - а ведь у нас обоих был ДТЗ и пятнышки мы не разглядываем ТТГ раз в полгода и радоваться жизни - можно подумать , что у Вас в кармане гарантийный талон на то , что кроме щитовидной железы у Вас нет других органов
|
||||
|
||||
здравствуйте, пожалуйста, подскажите сдала анализы ТТГ 0,0025 ( 0,3500-4,9400), сТ3-2,26 ( 1,08-3,14), сТ4- 14,83 ( 9,01-19,10), что значит пониженный ТТг при нормальных сТ3 и сТ4? не принимаю никаких препаратов, по общему состоянию чувствую себя нормально, пульс в норме, давление тоже.
|
|
||||
|
||||
Похоже , вот теперь есть шанс рецидива. Повторяем через 2 мес + атрТТГ
|
||||
|
||||
спасибо, т.е. пока ничего не предпринимать? дополнительные обследования ( УЗИ ) не нужно? может препараты какие?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|