|
||||
|
||||
Прощу всего нативным D3- история о полиурии на нем вряд ли связана с созданием свехвысокого уровня кальция.
В принципе нужен врач, Вас видящих и способный разобраться в тех обрывках сведений с субъективной подачей, с коими мы имеем дело Появитесь на досуге в НМИЦэндокринология, консультант из отделения патологии паращитовидных желез
|
|||
|
|||
А если активными формами?
|
|
||||
|
||||
Расшифруйте тезис
|
|||
|
|||
Если альфакальцидолом попробовать поднять уровень витамина Д и снизить уровень паратгормона
|
|
||||
|
||||
Но Вы уже его получаете, что мешает оценить паратгормон через месяц? И подумать над нашими советами?
|
|||
|
|||
А 0.75мкг достаточно для восполнения дефицита?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Да. Помню.
|
|
|||
|
|||
А третичный гиперпаратиреоз у меня не разовьется?
|
|
||||
|
||||
Давайте начистоту - если что Вам и не угрожает, так это третичный гиперпаратиреоз, как и , надеюсь, третичный сифилис - исходя их имеющейся информации, шансы равны.
Гораздо хуже другое : благодаря Вашей инициативной бессмысленной деятельности ( разрушение почек парацетамолом, хаотичный бесконтрольный приём витамина D, самостоятельные идеи по связи поносов и витамина D) мы не знаем главного- а нет ли часом нормокальциемической формы первичного гиперпаратиреоз и не проводим ли мы тест с активными формами витамина D? Берите ноги в руки и запишитесь в терпеливым людям в НМИЦ эндокринология, авось они сумеют навести порядок в Ваших мыслях и действиях
|
|||
|
|||
У меня не поносы, а полиурия.
|
|
||||
|
||||
Простите, очепятка
Не принципиально. По сути перестаньте пилить опилки.
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Меня тут душили шнуром от сетевого фильтра. Не могли мне повредить щитовидные или паращитовидные железы таким образом?
|
|
||||
|
||||
До сих пор такой фокус не удавался никому
|
|||
|
|||
|