|
|||
|
|||
Еще файл
|
|
|||
|
|||
Не могу прикрепить оставшиеся файлы, пишет, что не хватает места. Как сжать сканы, не знаю...поудаляла старые файлы из-за этого. Напортачила, в общем
|
|
||||
|
||||
Много текста и некий сумбур.
1. Воспроизведите у врача на приеме свои скрипы и хрипы. Нужно сесть? Сядьте! Лечь? Лягте! Заочно тут судить трудно. Коль скоро есть свист и одышка - может понадобиться функция внешнего дыхания. Но назначает врач после очного осмотра. 2. Нужно сделать дуплекс вен нижних конечностей. 3. После дуплекса ответ на вопрос про Визанну. 4. Наличие хронической инфекции в ротоглотке не полезно. Нужно санировать. Как именно - заочно сказать трудно.
|
|||
|
|||
Ок, прошу прощения, сумбура не хотела))хотела поподробнее, а получилось как всегда. Рекомендации понятны, сделаю.
|
|
|||
|
|||
Алексей Михайлович, здравствуйте!
Я еще хотела Вам скинуть холтер, чтобы посмотрели фрагменты экг. Вы меня тогда заинтриговали, написав, что есть вопросы по экг. Посмотрите, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Еще сканы
|
|
|||
|
|||
Фрагменты
|
|
|
||||
|
||||
В данном случае можно анализировать только картинки, там ничего сильно криминального. Но не исключается круговая стимуляторная тахикардия.
|
|||
|
|||
Спасибо Вам за комментарий! Видимо это никак особо не проверить, раз мне говорят, что все норм. По ощущениям только. У меня всегда быстро разгоняется сердце и долго восстанавливается. Приходится стоять или напомолам сгибаться.
|
|
||||
|
||||
Часть таких разгонов может быть связана с ЭКС. Но это опять же решается с программатором.
|
|||
|
|||
Хорошо, буду иметь ввиду, что такое имеет место быть. Постараюсь выяснить еще раз спасибо!
|
|
|||
|
|||
Добрый день!
УЗГД вен сделано.Прилагаю. Была у кардиолога, назначила на период приема Визанны пить Кардиомагнил. Ваше мнение? |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ок👌Спасибо
|
|
|||
|
|||
Алексей Михайлович, добрый день! Получила я наконец эндо экг с несколькими приступами и сделала экг 12 отведений. Хочу, чтобы Вы посмотрели.
Переношу их не очень хорошо, и сердце потом пол дня "жмет"... Мне еще хотелось бы спросить у Вас, если тромбоциты 353Х10 9/L, это норма или нет? |