|
|||
|
|||
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, имею хронический пиелонефрит ( в 2015 году был камешек, вышел ) на данный момент такая картина в 2017 году по КТ микролит в правой почке 1.7 мм.
Март 2018 год , по КТ ( в правой почке микролит 1.7 мм ) Скажите пожалуйста: 1. Как контролировать свои почки , чтоб избежать обострения во время беременности? 2. Можно ли принимать канефрон на данный момент ( пила его периодически во время беременностью доченькой ) 3. Сейчас бывают боли с правой стороны спины , и отекают чуть ноги . Жидкости пью мало . |
|
|||
|
|||
1. Анализы мочи, посев мочи при необходимости
2. Не нужен Канефрон, пейте клюквенный морс
|
|||
|
|||
Добрый вечер Татьяна Викторовна . Скажите пожалуйста, у меня постоянно головокружение И тошнота. И состояние будто с похмелья. Железо вроде бы не плохое, скажите пожалуйста, какие то анализы нужно еще сдать? И когда беспокоится по поводу такого состояния? Низ живота и спину так и тянет ( тоже беспокоит)
Токсикоз был и в беременность с доченькой, про головокружения не помню ( но 7 лет назад и возраст был другой) моложе была |
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Сегодня удалось попасть к психотерапевту. Максимум что она может мне прописать это золонил ( но к сожалению она не имеет опыта его начала приема во время беременности) не хочу подвергать опасности малыша. Думаю валерьиана должна справится.
Очный гинеколог сказала , что плохо если тянет и живот и спина ( осмотра и узи не было ) и назначила мне утражестан вагинально ( 2 раза в день) и магний б6. Сказала что с учетом первой замершей и вынашивания доченьки на дюфастона принимать обязательно. От тянущих болей ставить свечи вибуркол. Завтра иду на узи ( услышать сердечко и все ли в порядке. ) 1. Скажите пожалуйста, у меня действительно угроза выкидыша ? 2. Когда мне нужен утражестан? 3. Можно ли ставить вибуркол ( при тянущих болях)? 4. Когда бить тревогу при тянущих болях? 5. Нужен ли режим особенный или ограничения физически? |
|
|||
|
|||
Съела только овощной салат с хлебом. К вечеру жуткие спазмы кишки и расстройство. Выпила смекту. Очень сильно переживаю, может ли это вызвать что то негативное или угрозу плоду ? Все урчит, болит схваткообразные боли перед стулом. Тошнит как все дни . Что можно выпить чтоб лучше стало? И насколькл это состояние опасно для малыша?
|
|
|||
|
|||
Результаты узи сегодняшнего посмотрите пожалуйста, важно Ваше мнение .
В полости матки 1 пл. яицо диаметром 22.22 мм Контуры ровные Желточный мешочек 3 мм КТР 8.2 мм Серцебиение 147 уд. в мин. Шейка 34 мм СС сомкнут. Хорион расположен по передней стенке. Беременность 6 недели.4 дня . Так и тянет сильно спину , отдает в сидалищный нерв и ноги . Тянет низ живота и справа область яичника , особенно при резком повороте как прострел. Очный гинеколог сказала утражестан по 200 ×3 раза день . Так как это может быть угроза. И пить магний б6 ( как то говорила она до этого ) Переживаю, есть ли угроза и почему так то там то там тянет . Мне кажется у меня даже косточки на ногах ломит. Очень важен ваш ответ по этому 🙏 P.s. анализы мочи тоже выкладываю, уже пришли. Анализ мочи : лейк. 2-3-3 Эпит. Плоский 4-5 Эритроциты 1-2-1 УРО +- Сегодня после еды снова было расстойство. Гастроэнтреролог назначил: риофлору для нормализации работы кишечника, креон 10 и ношпу при болях. Смекту при расстройствах. Скажите пожалуйста что их этого нельзя беременным? Надо как то привести в норму кишку. У меня срк. |
|
|||
|
|||
Утрожестан не нужен.
Попробую пригласить в тему терапевтов.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста как мне действовать? Сильно тянет низ живота, спина и ноги прямо и бедра и стопы ( будто я очень долго и много бегала ) хочется вытянуться. Переживаю так , что то не так ? На что могут указывать такие интенсивные боли. До узи были примерно такие же . Изводят немного
|
|
|||
|
|||
Невозможно заочно определись причину болей.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
И еще если можно два вопроса к Вам:
1. Как отличить боли угрозы выкидыша и боли растущей матки ( и изменений в организме)? Я уже читаю про боли сама , кроме вас спросить об этом некого. Очный врач - госпитализация и утражестан +магний . Хотя говорит и в больнице будет тоже самое утражестан и магний. Поэтому я в замешательстве. 2. С понедельника хочу становится на учет, не навредит ли мне осмотр на кресле? Или можно 1 раз отказаться |
|
|||
|
|||
Терапевтов пригласила в тему, если смогут - ответят
Ночью боли беспокоят? Осмотр на кресле не навредит.
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня есть эндометриоз, и нарушения (остеохондроз) в отделах позвоночника ( могу выложить мрт) пытаюсь отличить это все от болей которые опасны для малыша . Спасибо огромное Вам за терпение и помощь! |
|
|||
|
|||
Это не угрожающий выкидыш.