|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
результаты кт
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
До кого именно? Ориентирующийся в проблеме врач с первого взгляда на пациента в этом возрасте и его рентгенограммы скажет о необходимости вальгизирующей межвертельной остеотомии. На взаимодействие с любыми другими врачами будете бесполезно тратить время.
С кем конкретно связались? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Этот момент мне не уточнили. Пока формат переписки. На кого-то конкретно нужно ориентироваться? |
|
|||
|
|||
up
Екб рекомендует, что бы мой лечащий врач связался по телемедицине для консультации. Параллельно ждать ответ в переписке и позывные специалиста. )) Александр, не сердитесь |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я уже в травматологическое отделение нацелился )
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Посетил ортопеда с результатами скт. Говорит, всё очень плохо. Назначили на 1 июля госпитализацию для удаления винтов... и в дальнейшем, протезированием через три месяца ...
УИТО ожидает заявку на телемед, от моего лечащего врача. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Сейчас в поезде на Екб, на госпитализацию в уито. Ответ по консультации такой, в связи с тем, что пациенту меньше 50лет, возможно проведение вальгизирующей остеотомии. После ознакомления с результами СКТ (резорбция и лизис отсутствуют) предложили госпитализацию.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Провели операциюв первом отделении
, 6 часов назад. Перебинтовали колено, под повязками на бедре ничего не видно. |