|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте доктор!!!!!
неделю назад я попала с ложными схватками в род-дом,и там я узнала что у мениа хронический гепотит с причем что врач которая принимала меня в роддоме увидела ето по анализам которые были у меня ссобой. Почему мой гинеколог мне не чего не сказал...... говорит что я переболела когдато,, но даже я уже немного почитав в нете поняла 4то он наверняка просто не заметил!!!!! пока я до сих пор не родила осталась неделя-естественно радости уже не какой, а только страх..... за ету неделю мой муж сдал анализы и я побывала у вра4а гастролога и поняла что мой муж болен хроническим гепотитом б,, как сказал врач у меня есть имунитет от гепотита б, но нужно смотреть в оба что бы муж не заразилсиа гепотитом с-так как вместе ето что то ужасное... причем что я на4ала разбиратся во всем этом и нашла также в старых анализах мужа гепотит б,, эти анлизы он делал перед тем как мы на4али искуственное оплодотворение,, и опять же никто нам об этом не сказал мои анлизы 9 месязев назад HBS ANTIGEN-NEGATIVE ANTI HBS 776.20 MIU/ML HBC ABS -POSITIVE RUBELLA -IGG 79.90 IU/ML HCV PCR QUANT 972226.90 IU/ML 9.7 E+5 IU/ml HCV GENOTYPE 3a анлизы моего мужа 2 дня назад HBE ANTIGEN-NEGATIVE ANTI HBE-POZITIVE HBS ANTIGEN-POZITIVE>250 ANTI HBS 1.00 MIU/ML ANTI HBC -NEGATIVE HCV ABS-NEGATIVE вопросы: действительно ли мой муж болен хроническим гепотитом? активен ли вирус у него,, и если он не активен каккая процентность того что он станет активним? также я поняла что гепотит б переходит 4ераз слюну и т.д. если ребенку сделают первую прививку в роддоме, через сколько времени он будет считатся защищенным от гепотита б? по поводу моих анализов врач сказал что ситуация намного лучше,что вероятность заразить ребенка минимальная во время родов и даже не нужно делать кесарево,,а процент изле4имости в моём случае 90%, а в случае моего мужа 15% насколько все ети данные верны? и может ли мой муж заразить ребенка, даже после первой прививки? и последний вопрос....есть ли люди которые всю жизнь живут с гепотитом с или б и ето никак не перходит в более серьезные фазы? |