|
||||
|
||||
Цитата:
Когда вы сами говорите, что у специалистов на этот счет неодинаковые мнения, мне тем более сложно, не зная всей картины развития болезни у вашей жены, говорить о том, как это в общем ("на самом деле", как вы выражаетесь). Мне, по крайней мере, такие данные неизвестны. И еще я не знаю, что подразумевал под вредным воздействием сладкого спустя какое-то время от начала использования ваш доктор, о котором шла речь. То ли имеется в виду "эффект отмены" ( но это термин, относящийся скорее к другой категории веществ), то ли еще что-то. Вы выразились так туманно, что мне сложно ответить более внятно. Поэтому не обессудьте, не смогу удовлетворить ваше любопытство и беспокойство одновременно. И все же я уверена, что когда речь идет о лечении депрессий, дело вовсе не в составе питания и количестве сладкого. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да возможно все слишком туманно. Попробую более точнее. Доктор имел в виду, что после приема сладкого сначала насроение улучшается, а через время оно не только возвращается на прежний уровень но и становиться еще хуже. Вот такая теория. Надеюсь, что это объяснение более лучше. Буду благодарен за ответ. |
|
|||
|
|||
Алик. Вы так и несформулировали свои задачи?
Это ведь была прямая просьба к вам и я ждал. когда же это произойдет. Как мне кажется, вы ждете от нас толчка? Прямого посыла... |
|
|||
|
|||
Здравствуйте boris71. Спасибо что ответили. Возможно я, не до конца понимаю что значит задачи. Проблемы у меня с эмоциями. Я практически не чуствую себя позитивно. Все в сером цвете и выхода нет. Стал необщительным. НЕ могу выражать свое мнение и отстаивать точку зрения. КОнфликтую с близкими. Ухудшилась память. Я так понимаю это проблемы. А что есть задачи? Мож. задача-это выяснить что у меня, получить необходимое лечение и т.д.?!
|
|
|||
|
|||
Как ваше состояние свяывается с состоянием жены?
Цели - это то, чего ХОЧЕТСЯ достичь. Мотивация - стимул к деятельности. И еще: Цитата:
На ваш вопрос про визит к психотерапевту - да, вам надо его посетить и вполне вероятно получить медикаментозную терапию. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не могу ВЫРАЖАТЬ свое мнение- это значит что мне кажется что то что я скажу не будет иметь успеха так как это на мой взгляд неправильно. Т.е. если даже мне предлагают сказать я могу ретироваться согласившись с мнением других. Потому что появляются мысли что сказав свое мнение я могу кого то ранить и т.д. Или если понимаю что встречу сопротивление. ОТСТАИВАТЬ точку зрения-это значит что я увидев несогласие со мной особенно ярое, прекращаю настаивать на своем и замыкаюсь оставаясь при своих интересах. Но остаюсь неудовлетворен. Особенно понимая что человек празднует победу КОНФЛИКТУЮ с близкими-это значит что я начал часто огрызаться, не соглашаться с чем либо правильным и неправильным, во всем замечать только негативную сторону. Я понимаю что это неправильно, надо что то делать, но разобраться в себе не могу. |
|
|||
|
|||
просьба перечитать свой пост, Алик и посмотреть, вкладываете ли вы в понятия ВЫРАЖАТЬ, ОТСТАИВАТЬ, смысл, который вытекает из них по определению. смысл, который вкладывают люди.
Вы меня понимаете? И как тогда можно назвать по-другому эти ваши действия, то как вы вступаете в отношения. Советую. например, взять ваши объяснения отдельно, без этих слов, которые вы подчеркнули капсом и подумать, как их назвать по другому. Если нужны уточнения - спрашивайте. |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот отстаивать, сдесь немного непонятно. Я ретируюсь оч. быстро. Я ни как не могу как другие приводить спокойно аргументы и продолжать дискуссию. Я либо нервничаю либо просто начинаю молчать или соглашаться с другим. boris71 уточните пож. на счет отстаивать мож. я что нитак понимаю? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В чем же?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Человек этот смог осуществить свой план и не только успешно справился с последствиями заключения, но смог продолжить работу после войны и записал свой рассказ для потомков. В вашей власти истолковать эту информацию, как сочтете нужным. Добавлю, что, к сожалению, ваше пояснение для меня ничего не прояснило, поскольку в нем так и не прозвучал механизм того эффекта, о котором говорил ваш доктор. Если все, что говорится просто без объяснений, брать на веру, то мы рискуем оказаться подобны флюгеру. Куда подул ветер - туда и повернемся. Что сказал кто-то более авторитетный, за тем мнением и последуем. А свое мнение не будем ни отстаивать, ни аргументировать. Помолчим. Не об этом ли вы говорите сейчас с Борисом? |