|
||||
|
||||
Здравствуйте. Мне опять нужна ваша помощь. Не знаю даже с чего начать. Вообщем, когда наступила осень мое состояние резко ухудшилось. Началась сильная депрессия. Пошел к врачу. Она мне выписала Рисполепт и Алпрозалам. Рисполепт летом принимал изредка, только, когда было плохо. Когда начал принимать Алпрозалам состояние первые две недели было просто супер. Никакого страха,волнения, ясность была постоянной 2 недели,потом все пошло постепенно на спад. Транквилизатор перестал оказывать свое воздействие.Врач сказал, что я к нему просто привык. И прописал Диазепекс. После приема диазепама была сильная сонливость и депрессия. Перестал его принимать так как от него становилось только хуже. В данный момент принимаю Рисполепт по 1 мг в день. Волнение в душе постоянное, депрессия. Потерял надежду. Мне опять плохо. Не знаю что делать. Осознаю свое состояние и впадаю в депрессию. Все ужасно надоело. Мысли о самоубийстве каждый день. Не вижу выхода...Я и так слишком долго терпел... Но кончать жизнь самоубийством пока не собираюсь...Такие ощущения как-будто мозг сжат в комок от перенапряжения и депрессия...Очень надеюсь, что вы мне опять поможете.
|
|
||||
|
||||
А почему не были назначены антидепрессанты?
|
||||
|
||||
Диагноз врача невроз,невротическое расстройство. Поэтому она прописала транквилизаторы...
|
|
||||
|
||||
Я не знаю уже, что мне принимать чтобы мне стало лучше. Уже 6 год пошел как я сижу на таблетках и нету нормального состояния...Выматывает очень это внутреннее волнение,постоянное напряжение, депрессия.
|
|
||||
|
||||
Думаю, либо Вы что-то не договариваете, либо Вам надо менять врача. В описанной ситуации предпочтительнее Вам быть в стационаре, на мой взгляд, потому что возможности амбулаторной помощи ограничены.
|
||||
|
||||
Я бы лег в больницу если бы точно был уверен , что мне там помогут.Я уже лечился в стационаре 4 года назад пролежал 1 месяц. Ничем не помогли...Смотрели специалисты, качали антидепрессантами,рисполептом. Впечатление после стационара сложилось ужасное. Лучше умереть, чем пройти через больницу еще один раз...
|
|
||||
|
||||
Значит надо найти другой стационар. Возможно, выехать для этого в Россию. И с лечащим врачом у Вас, судя по всему, не все гладко. Если вы не станете искать квалифицированной помощи, лучше Вам не станет.
|
||||
|
||||
У меня нет ясности в голове. Я мир вижу по другому. Я постоянно очень напряжен...и только из-за этого наверное у меня депрессия, когда начиналась болезнь впервую очередь пропала ясность в голове и только потом началась депрессия спустя 3-4 месяца. Мне ужасно надоело то состояние в котором я нахожусь уже 6 лет...
|
|
||||
|
||||
Вы об этом уже писали и получили рекомендации. Что Вы намерены делать?
|
||||
|
||||
Думаю дальше лечиться амбулаторно. Посмотрим насколько плохо мне может быть...И сколько я смогу выдержать. Спасибо за рекомендацию, если мама согласиться ,то тогда быть может....
|
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте!!! Можно вам задать такой вопрос? Могли ли психические расстройства начаться вследствие физической болезни? Из-за постоянного дискомфорта? Я сейчас не пью лекарства, 2 суток будет уже. Настроение нормальное, никакой депрессии, только очень сильно сдавливает голову. Как-будто в тиски зажало. Никаких расстройств кроме этого пока не замечаю. Только очень сильный физический дискомфорт в голове. Я просто думаю не получилось ли так, что я лекарства зря эти принимал просто, чтобы психически не обращать внимания на этот дискомфорт. Дискомфорт в голове был постоянно, на протяжение всего времени. Так выглядит(наверное) как-будто я просто морочу вам голову. Но я на данный момент свое состояние описал такое какое оно есть на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Может ли Ваша болезнь быть следствием физического дискомфорта? А может ли Ваша болезнь проявляться в том числе и физическим дискомфортом? Не знаю. Я Вас не осматривала.
|
||||
|
||||
Aminazinka дайте консультацию пожалуйста. Может ли вегето-сосудистая дистония привести к психосоматическим расстройствам???
|
|
||||
|
||||
Не знаю такой болезни. Знаю, что соматоформная вегетативная дисфункция - психическое заболевание и лечится психиатрами-психотерапевтами.