|
||||
|
||||
Нет, Вы не понимаете результатов.
|
|||
|
|||
Нет, я не понимаю Вас. Я высказываю какие-то свои предположения, затtм доказываю это фактами (напр. УЗИ). Вы же отвергаете все, но от Вас я не услышала ни одной конструктивной мысли. Что это и что надо делать.
Вы даже не ответили о чем говорит мой Ca. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Викс, мои конструктивные мысли излагались не раз - Вы на ложном пути, и я не смогла бы переубедить Вас даже на очном приеме.
Вместе с тем, я не могу заочно отрицать у Вас наличие неких проблем, которые в силу Ваших личностных особеностей излагаются в форме. затрудняющей оказание Вам реальной помощи.Выявление однократно увеличенного содержания кальция крови - основание для повторного его исследования и, при повторно зарегистрированном повышенном уровне, поиска причиня этого явления.
|
|||
|
|||
Хорошо, ну а как Вы объясните, то что яичники и матка стали меньше в размерах и куда-то исчезли все кисты.
УзИ делалось в равных условиях и в том и в другом случае месячные наступили на следующий день. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Викс, медицинские проблемы решает врач на очном приеме. В той мере, в какой заочный консультнт может подтвердить\ разъяснить\ отвергнуть ( редко и не хочется. чтобы эта проблема часто возникала) \ дополнить работу лечащего врача, заочный консультант это делает.
Я думаю, всем читающим нашу беседу коллегам понятно, что сформировавшееся у Вас видение Ваших проблем поколеблено быть не может, но для того, чтобы мы за дымом неадекватных трактовок не упустили реальность, мой Вам совет- есть проблемы, обсуждайте на очной консультации с врачом. Все, что мы могли сказать, мы сказали...
|
|||
|
|||
Собственно ничего другого я и не ожидала.
Наблюдя ваши ответы в других разделах, Можно увидеть что Вы постоянно уходите куда-то от ответа. Вместо того, что бы честно сказать я не знаю. Вы налили воды на 3 листа, и ничего не сказали. Я понимаю, что все рашается на очной консультации, это вы часто пишите пациентам. Зачем тогда организован этот форум? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Викс!
Несмотря на все Ваши претензии к Галине Афанасьевне, она сделала абсолютно все, что бы попытаться помочь Вам, проведя и-нет консультацию. Попробую обьяснить еще раз: не видя Вас, мы выслушали все ваши жалобы и анамнез, осмотреть Вас нет возможности - остаются анализы - НУЖНЫ результаты всех первичных исследований, сделанных недавно (кровь, моча, биохимия с ионами (где кальций общий и ионизированный) и воспалит. панелью). Ответы "все нормально", "выбросила за ненадобностью" не принимаются во внимание. Как Вы думаете, какой Ваш след. шаг? Верно, поход в лабораторию, а не претензии к он-лайновым консультантам. Удачи.
|
|||
|
|||
Спасибо.
Наконец-то что-то осязаемое. А где подскаже делают Ca ионизированный. Найти не смогла. И вот эта самая воспалительная панель. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Там же есть возможность задать вопрос об ионизир. кальции.