Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Гепатиты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2025, 09:16
Andrey_VL Andrey_VL вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Andrey_VL *
Цитата:
Сообщение от easl Посмотреть сообщение
Не правильно. Оккультная инфекция не обязательно формируется в результате лечения, но может быть одним из вариантов исхода терапии.
Я понял, что неудачно сформулировал вопрос. Завидую вашему терпению.
Чтоб убрать моё непонимание, верно я понимаю, что моя ситуация - это вероятно удачный вариант лечения и это оккультный (скрытый) гепатит? Иными словами сероконверсия по hbsag в результате лечения это и есть оккультная (скрытая) инфекция и иных трактовок моего результата нет.
Старый 13.05.2025, 14:48
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,260 раз(а) за 5,010 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В такой формулировке - правильно.