|
|||
|
|||
Юлия, здравствуйте! У меня такие же проблемы со скайпом, как у Вас с аськой )) попробую сегодня переустановить, надеюсь, успешно. Давайте договоримся на завтра, на 18,30. Вы как?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Полина
Цитата:
Я могу завтра ( в субботу) в 20:00. Раньше не получается совсем. С уважением, Юлия Смелянец |
|
|||
|
|||
Юлия, вроде, работает!
Тогда, может, в 21? В 6-6,30 муж повезёт ребёнка к бабушке, потом вернётся и в 8 дома будет, а часов в 9 поедет забирать сына обратно. Не хотелось бы в его присутствии работать, боюсь, буду нервничать и напрягаться. он, к тому же, не знает про терапию ещё - не смогу ему ответить, с кем общаюсь. *Вас добавила в контакт в скайпе |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Полина.
Ок, в 21:00. С уважением, Юлия Смелянец |
|
||||
|
||||
Сессия в скайпе 25.12.10
С уважением, Юлия Смелянец |
|
|||
|
|||
Доброй ночи, Юлия. В общем, поговорили, рассказываю.
Во-первых, я сразу ещё в субботу сказала мужу, что хочу с ним поговорить в понедельник вечером, что несколько месяцев прохожу психотерапию и только что был сеанс терапии онлайн. Он был в некотором замешательстве, но сказал, что я правильно сделала, что решила поговорить об этом. Сегодня разговор состоялся. Я рассказала всё, кроме того, что не знаю, люблю ли я его или это уже не любовь. Я это назвала "мои чувства к тебе стали гораздо менее интенсивными". А так всё рассказала: и про моё нежелание столько делиться теплом, сколько хочет он, и про проблемы с родителями, про все пять целей... Муж слушал спокойно, внимательно, иногда задавал уточняющие вопросы. Сам разговор прошёл довольно легко и спокойно. Хотя, конечно, я волновалась и моментами с трудом подбирала слова. Очень трудно было рассказывать про детство, когда родители разводились и как было потом трудно. Потом я спросила мужа, что он мне может сказать на всё это. Он ответил, что, во-первых, я молодец, что работаю над волнующими меня проблемами и пытаюсь исправить положение в семье. Про маму история из детства его удивила, он сказал, что не ожидал, что она так могла поступить. Но я не услышала в голосе какого-то сильного осуждения, просто удивление. Про папу: муж не разделяет со мной моего стремления возобновить с ним отношения. Его объяснение: "у меня нет такого опыта в жизни, чтобы однажды закончившиеся отношения когда-то возобновились и успешно продолжались". Ну, жаль, конечно, что тут он меня не поддерживает, но это его опыт, а моё решение - это моё решение. Итогом я очень довольна - я стала спокойнее, появилось больше тепла в адрес мужа (не знаю, постоянное ли это или ситуативное, только на эмоциях от разговора). Ощущение, как будто мешок с мукой тащила-тащила, а тут оказалось, что больше тащить не нужно, можно оставить. Вот как-то так ) Спасибо, Юля, что подтолкнули меня к этому разговору с мужем ![]() |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, Полина.
Я Вам подробно отвечу на днях. Пока что хотела сказать, что я очень рада, что Вы рискнули и пошли на разговор. Рада, что мешок тащить уже не придется))). Думаю, это было не просто, Вы хорошо потрудились. Вы-большая молодец ![]() ![]() ![]() С уважением, Юлия Смеляннец |
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Полина
Вы рискнули и пошли на разговор с мужем. К счастью, негативные ожидания не оправдались. Ожидания по-поводу реакции мужа... Цитата:
Опасения про предвзятость со стороны мужа к Вашем маме (после знакомства с подробностями из Вашего детства), тоже не подтвердились. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вернуться к этой цели: "Цель №3. Вернуть восприятие мужа, как любимого мужчины, супруга (а не только как друга и отца нашего общего ребёнка). Критерий - испытываю к мужу любовь, думаю о муже с теплом и удовольствием; стремлюсь к мужу и духовно, и физически; восстанавливаются интимные отношения." Что стоит в ближайших планах? В каком направлении необходимо двигаться, чтобы полностью достичь этой цели? С уважением, Юлия Смелянец |
|
|||
|
|||
Юлия, добрый день.
В общем, у меня ситуация такая: бросать начатое мне тоже жалко и не в моих правилах. Но со стороны эмоций я не чувствую включённости в терапию больше - я отстранена. И не представлю, как я себя буду снова подключать... То есть головой я хочу продолжить, а эмоционально - не получается... Не знаю, как быть. Может быть, имеет смысл пока просто поговорить, не затрагивая острые темы?... |
|
||||
|
||||
Доброе утро, Полина
Могу предложить поработать в скайпе(чат). Как Вам такой вариант, и как у Вас со временем? С уважением, Юлия Смелянец |
|
|||
|
|||
Доброе, Юлия.
Могу в скайпе сегодня или завтра вечером, часов в 19. |
|
||||
|
||||
Полина, давайте завтра вечером.
С 19:00 до какого времени Вы можете завтра? Позже можете? С уважением, Юлия Смелянец |
|
|||
|
|||
Юля, у меня форс-мажор: мой ноутбук сломался, сейчас в мастерской. на этом ноутбуке нет скайпа, и даже если установить, я не помню свои логин-пароль для входа в скайп (( поэтому я временно выпадаю, до момента починки моего ноутбука.
|
|
||||
|
||||
Полина, доброе утро.
Тогда ждем, когда починят ноутбук. Пишите, когда сможете быть на связи. С уважением, Юлия Смелянец |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Юлия.
Я снова в эфире, ура! Могу пообщаться в скайпе в четверг или в пятницу, после 19 часов. |