|
||||
|
||||
Простите меня, Advie, если я заблуждаюсь, но по-моему мнению Вы сейчас опять привлекли к себе внимание "отрицательным способом".. Обычно слова по смыслу похожие на пост 30 вызывают некоторое недоумение и раздражение у консультантов форума.. То есть получается опять что-то типа случайности со ссылкой из флидилки... Еще раз прошу извинить меня, если я не права..
|
|
||||
|
||||
Ох, Света, есть что ответить и очень хочется. Но пока не буду, так как не знаю пока ни правил группы, ни формат работы и т.д.
П.С. привлекаю внимание не к себе, а к нашей группе, жду появления ведущих, жду обратной связи на всех нас, сегодня как никак понедельник. |
|
||||
|
||||
Приветствую участников группы! Всех с началом работы.
Все, что происходит здесь и будет происходить в новых разделах, кроме флудилки, называется терапевтическим процессом и имеет свой смысл. Прошел первый день работы группы. Хотелось бы узнать, как он прожит каждым из вас, с какими чувствами, ощущениями, мыслями.
|
||||
|
||||
Доброй ночи, Людмила Николаевна!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Цитата:
![]() Некоторое представление о том, как происходит работа в группе он-лайн имею (читала другие работы), поэтому отсутствие сообщений от ведущих восприняла спокойно. Писать ничего не хотелось, решила дождаться сообщений от них. Небольшое беспокойство у меня присутствует насчет того, что я сейчас не так просто, как ранее, могу выйти в интернет - хочется более оперативно видеть что происходит. Но это временное явление, и в конце концов все решится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый рабочий день в группе вызвал в основном мысли и ощущения. В чувствах у меня сейчас полная опустошенность (много эмоций на прошлой неделе, а сейчас "отпуск" от них). Мысли о том, что началась работа, поразмышляла на тему, когда будут активные действия от ведущих. В итоге решила, что весь список откликнется о своей готовности и потом будет "ваш ход". Из ощущений - ощущение "склероза", приходилось то и дело напоминать себе, зачем мы здесь собрались, поскольку много все-таки флуда (никому не в обиду, просто я была настроена на общение "по теме", а общение "вокруг и около" совершало больше "из вежливости", будто заполняя анкету. Но читать было интересно). Еще у меня такой вопрос возник: рабочий день в группе будет равен 1 календарному дню или такие этапчики будут занимать больше времени? К столь интенсивному общению я не готова, в т.ч. чисто технически. И просто из любопытства: каждый этапчик будет новой темой? Это удобно. |
|
||||
|
||||
По-моему, я начинаю улавливать суть.
У слова «Группа» есть определение… Почитайте про малые группы очень внимательно, погуглите или где-нибудь еще найдите, там и про взаимодействие есть, и про участников и про конфликты, вообщем велосипед уже изобрели)) Нам нужно в первую очередь стать группой, не просто так совпало и мы вместе, а именно группой по определению. P.S. Таня (Адви) про то сообщение твое с номером №, я на него даже внимания не обратила, а читаю всех очень тщательно и пометки на полях для себя делаю)). Да, и самое главное, самое важное для себя я сегодня наконец-то услышала: |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И, кстати, сомневаюсь, что флудилка обязательна к прочтению всеми участниками, не говоря уже об общении там. И если кого-то раздражает, не думаю, что нужно вообще туда заходить. |
|
||||
|
||||
Я рада Вашему появлению, Людмила Николаевна (можно обращаться Людмила и на Вы или Людмила Николаевна?)
Весь день до вечера был прожит обычно, в работе, в делах, в детях. Ближе к ночи я забеспокоилась. Меня немного забеспкоило Ваше отсутствие, и отсутствие какого-то стандартного начала. Подумала, не отменится ли все. Почему Вы не появляетесь вообще. Даже проверила Ваш профиль и последние сообщения, вдруг что-то случилось ![]() ![]() Ах да, после активного общения во флудилке на секунду проскользнула мысль, а не выгонят ли меня из группы. Показалось, что меня слишком много, много мыслей, информации,много всего. Почему-то представилось даже, как пишите "А вот Татьяну попросим удалиться из группы" ![]() Теперь я точно знаю, что вы действительно тут, и группа действительно есть. И спокойна. И по поводу сообщения Светы что-то еще было. Я не могла его не заметить. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер, Людмила Николаевна!
Обычный день реальной жизни. О виртуальной жизни - сижу, наблюдаю. В чувствах и мыслях - тишина и спокойствие. Спасибо вам и Радмиле Руслановне заранее за вашу работу. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Здраствуйте, Людмила Николаевна!
А я целый день была раздражительной, срывалась на муже и была букой. ![]() С нетерпением ждала начала работы, а оказывается вы просто за нами всеми наблюдали и делали выводы! ![]() Людмила Николаевна, извините пожалуйста, у меня есть один вопрос который не дает мне покоя - если будет что-то сказано случайно неправильно за это не выгонят из группы?! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Доброе утро, Людмила Николаевна.
Вчера день прошел почти обычно. Просто больше задумывалася о том, как будет построена работа в группе, как выкроить больше времени на работу и правильно расставить приоритеты. Было предвкушение чего-то обещающего и в то же время некоторое волнение пропустить начало. Немного напрягало ваше (ведущих) отсутствие. |