|
|||
|
|||
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.
Здравствуйте,уважаемые врачи! Ранее я обращалась к вам в разделе "кардиология",сейчас у меня другие проблемы. Мне 53 года,рост 165,вес 75.Некоторое время назад стала чувствовать изжогу,отрыжку кислым,неприятным вкусом во рту утром,а также (недавно)боли в области груди при наклонах туловища.После выпрямления боли проходят.
Заключение эндоскопического обследования:Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы,рефлюкс-эзофагит(степень А),рефлюкс-гастрит,бульбит,дисфункция желчевыводящих путей. С этим я обратилась к гастроэнтерологу,тот,в свою очередь отправил на УЗИ органов брюшной полости.Заключение УЗИ:хронический панкреатит,селезенка немного увеличена(3,2х2,9х3,2),сплинит. Далее были сделаны анализы мочи,кала,общий анализ крови ,биохимический анализ крови-все ответы анализов-НОРМА. Назначено лечение: Ланзол 1к х 2 раза за 30 мин до еды принимать 1 месяц, бигетрик 1т х 3 раза в день за 15 мин до еды - 1 месяц, микразим 25000 по 1 к х 3 раза в день, ношпа+платифилин (10 дней),сукрат гель по 1 п х 2 раза в день через 2 часа после еды. Это лечение назначено было до ответов анализов,затем после ответов возможна коррекция . Прошу вашего мнения по поводу назначенного лечения.Спасибо. |