|
||||
|
||||
С удовольствием. Позвоните мне по рабочему телефону (в профиле), когда приедете.
|
|
||||
|
||||
Лучше с 21 по Москве,если домой, и в любое время до 1.00 по Москве на мобильный.
|
|
|||
|
|||
Анна Сергеевна,
А у Вас есть MSN messenger или ICQ? Марина |
|
||||
|
||||
см. личку.
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток!
Сегодня была на приеме у врача. Доктор меня послушал, дыхание, сказал, везикулярное. На мою просьбу сделать повторный снимок ответил, что нет необходимости, так как я перенесла "всего лишь бронхит". Не знаю, что и подумать ![]() Допиваю ровамицин, коделак и амбробене - завтра последний день. Буду продолжать пить бронхомунал (еще два курса - один десятидневный я уже закончила) и осталось еще немного аскорила. Продолжу обследование уже в США. Благодарю всех, кто следит за этой темой. Будьте здоровы! С уважением, Марина |
|
||||
|
||||
уточните, если можно! 8-)
Уважаемая Марина, не могли бы Вы еще уточнить, не принимаете ли Вы гормональные контрацептивы? Нет ли у Вас варикозного расширения вен? Были ли у вас в семье (родители, братья, сестры) проблемы по типу "закупорки вен"?
|
|
|||
|
|||
Доброго всем времени суток!
Гормональные контрацептивы я принимала два раза (Постинор по одной таблетке) ок.двух лет назад. Признаюсь: по собственной дурости! У мамы варикозное расширение вен (удалили вену из левой ноги когда мне было лет 8, советуют удалить вену и из правой). Бабушка (мать моего отца) умерла от тромбофлебта в 86 лет. Я с таким диагнозом не наблюдалась (думаю, что пока ![]() С уважением, Марина |
|