|
|||
|
|||
Ув. врачи, подскажите пожалуйста!вчера очень сильно перенапрягла правую руку, а сегодня проснулась с болью в мышце и заметила, что весь день мышцы бицепса и вообще прилегающие к руке дергаются!почти постоянно
![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! у меня появилась новая проблема
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
обратитесь за очной консультацией к психотерапевту.
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, прошу прощения за беспокойство. Планирую учиться в автошколе, поэтому назрел вопрос по поводу ЭЭГ. Могли бы вы дать комментарий по поводу моей энцефалограммы, так как на ней были обнаружены очаги специфической пароксизмальной активности и судорожная готовность. Приступов не было никогда, тьфу-тьфу. Не является ли это эпилепсией?Сканы ээг выложены в теме ранее. Буду очень благодарна, если ответите. А то может мне и вождение противопоказано
|
|
|||
|
|||
Ув. врачи!опять требуется ваша помощь(((недавно пережила пару стрессовых ситуаций, в связи с чем обострились панические атаки. Уже несколько месяцев периодически было тяжело дышать, сердцебиения и т.д. Недавно нехватка воздуха резко усилилась, ощущение, что воздуха не хватает даже на обычный разговор, слабость накатила, встаю с трудом, с трудом заставляю себя что то делать. Атрофий вроде нет, в груди будто ком стоит, терапевт по своей части особо ничего не видит. Голос как будто осип немного (хотя может простыла просто, не знаю). Характерно ли проявление нервно-мышечных заболеваний именно с нехватки воздуха?Учитывая, что подергивания сохраняются и видны невооруженным взглядом.
|
|
|||
|
|||
обратилась, улучшений особых нет. Со времени прошлого обращения жила нормально, а сейчас все по новой. Завтра пойду к врачу за лекарствами (мой психотерапевт так и не назначил ничего), вчера и сегодня выпила по 50 мг гидазепама, вроде поспокойнее стало все. Просто так резко накатило, волей неволей задумаешься, мало ли что...В любом случае спасибо за ответ!
|
|
|
|||
|
|||
Бас не может начинаться с нехватки воздуха?я почти без сил, трудно идти и говорить одновременно, апатия полнейшая, мало ем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Более чем уверенна, что очный невролог вам и так все сказал.
Лечение адекватное. Если препараты и их дозировка соответствующие, эффекта ждать в ближайшие 2 недели. |
|
|||
|
|||
Добрый день,уважаемые доктора. Девушка,возраст 29 лет. В последние месяцы из за стрессовых ситуаций снова обострились подергивания. Все бы ничего, но я почувствовала несколько раз дергания в языке и начала прислушиваться. Вчера дергалась мышца в стопе так, что сгибался палец. Сегодня прошло,но начало дергаться в районе локтя. В целом дергает по всему телу. Вчера так распереживалась из за пальца, что не могла уснуть. Недавно перенесла коронавирус и потом ещё ангину, если это важно. Кончик языка будто обоженный, как пощипывает или жужжит. Слюноотделение кажется повысилось. Насколько критичны симптомы?Начиталась про ту самую болезнь в очередной раз
![]() |
|
|||
|
|||
Добрый день еще раз. Сегодня началось ощущение, что руки ноги не мои, будто слабость, нервничаю очень, все валится из рук. Ощущение что вот-вот сознание потеряю, зрение как то размылось будто. Скорую надо вызывать в таких случаях??невролог только во вторник. Язык снова жжет, но утром не жгло, я его потом обожгла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
8 лет назад,дана рекомендация.Ничего нового-очередное обострение.
![]() https://forums.rusmedserv.com/showpo...6&postcount=33
|
|||
|
|||
Спасибо, надеюсь. Язык испугал просто, я его еще начала разглядывать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Слюноотделение очень сильное, это ведь симптом неврологических проблем?раньше такого не было
![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, если дергается язык и губы и все остальные мышцы в теле,и я сделаю игольчатую миографию с рук и ног, этого будет достаточно?или на лице что то смотреть надо??
|