|
|||
|
|||
Взвесь в водах и корилип + большая прибавка в весе
Добрый день!
Мне 33 года, 57 кг (до Б. 48 кг), 166 см. Месячные с 12 лет, обычно регулярные, цикл 33 дня, болезненные первые 1-2 дня, продолжительность ок. 7 дней, умеренные. В прошлом году (октябрь 2011) был выкидыш на сроке 5 недель, все вышло само без чистки. После выкидыша поставили эндометрит и пролечили антибиотиками. Других гинекологических заболеваний не было. Небольшой гипотириоз выявлен этой весной, наблюдаюсь у эндокринолога, с июня принимаю Эутирокс. Экстрагенитальные заболевания (вдруг это важно): бронхиальная астма, аллергический ринит, межпозвонковая грыжа L5-S1 (между поясницей и крестцом), до Б с 20 лет были циститы с разной периодичностью. Беременность 2-ая, срок 19 недель (посл. менструация 27 августа 2012). Во время Б все исследования и анализы о результатах которых мне известно на данный момент - в норме. К врачу иду на следующей неделе, узнАю результаты 2-го скрининга. У меня группа крови 3-тья ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, у мужа 2-ая ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. Мои предыдущие темы: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=260705 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=260209 ВОПРОС № 1 На сроке 17 недель делали УЗИ и написали "мелко-дисперсная и средне-дисперсная взвесь в большом количестве в околоплодных водах". Врач сказала, что это мои инфекции, которые накопились у меня за всю жизнь и прописала КОРИЛИП с 20й недели 10 дней на ночь. Взвеси, это что-то плохое? Надо что-то делать? Принимать КОРИЛИП? Он может помочь? Не вреден ли он для плода? ВОПРОС № 2 Я всегда была худой, с самого детства. До беременности мой нормальный вес 47-49 кг. Все врачи все время говорили, что мне надо набрать вес. Аппетит у меня очень хороший. Когда я забеременела, то в первые недели (до того, как начала больше есть) набрала 4-5 кг сразу, в основном вокруг талии и на боках и чуть-чуть на бедрах. Сейчас прибавка 9 кг на 19 неделях (до беременности я легко могла прибавить за день 1 кг, убавлялись они тоже достаточно быстро сами по себе). Врач меня запугивает, говорит что у меня ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА ВЕСА, это очень плохо и меня надо госпитализировать. И что больше 300 гр в неделю прибавлять никак нельзя. Это действительно так плохо? Я же не могу не есть, и если я не поем, когда хочу, начинаю плохо себя чувствовать. Самочувствие хорошее, отеков нет. Буду очень благодарна вам за ответы. |