Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 22:21
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Maxim_A Посмотреть сообщение
Ув Golosa, что Вам мешает дать больному профессиональную практическую рекомендацию?
Я же уже объяснял, почему я, в отличие от Вас, не дал категоричной рекомендации. Живого больного смотреть надо!
Цитата:
Тут задали простой вопрос, а не интересовались что Вам "навеяло".
Извините, но это Вам, по простоте душевной, вопрос показался ПРОСТЫМ. Чего там: взял и оторвал ноготь. И думать ни о чем не надо. Так? Вы, насколько я понял, так и не прочитали предложенную мной ссылку на английском языке. А там почти все написано про тактику лечения при таком "простом" случае. Нашли там про то, что ногтевую пластинку обязательно надо удалять, что Вы бодро и предложили больной сделать?
Цитата:
А если вам что-то индивидуальное и личное не позволяет на простой вопрос лаконично ответить, не нагружая окружающих вашими меткими комментариями, тогда что Вы делаете в этой ветке, не понятно? Тему создали не Вы, и создали ее не повеселиться и оценить Вашу бесподобную иронию, если вы понимаете о чем я.
Уважаемый Maxim_A! Вспомните, пожалуйста, как называется данный Форум. Я уже много раз говорил, что общение с больными и решение вопросов непосредственно их лечения для меня является второстепенным делом. Больных и их проблем мне хватает на работе. Мне интересна вторая часть этого Форума, то есть дискуссии. Вот эти дискуссии позволяют мне повысить свой образовательный уровень. Вот и все, вот такой "шкурный" у меня интерес. Вы вот наконец-то узнали, что ногтевую пластинку нет никакой необходимости удалять во всех случаях жизни, а надо, оказывается, ее сохранять-"пришивать" или даже и протезировать. Разве это плохо, что Вы приобрели новые знания? А если бы я "лаконично" ответил на совсем непростой вопрос, то этих знаний у Вас бы не было вовек. Не гнать меня надо с Форума, а спасибо сказать за бесплатное Ваше обучение. Дай бог, чтобы оно пошло Вам впрок. Буду очень рад.
Старый 16.04.2013, 22:27
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Да бог с ней, с пластиной уже, утомили, я не отрицаю что Вы профессионал в травме кисти а не я, я говорю об отношении... Мне тоже есть к чему придраться из ваших постов и позадавать каверзных вопросов, пусть не по теме кисти и не только в этой ветке и даже иногда не по медицинской тематике, но я этого не делаю, т.к. не вижу в этом смысла, по крайней мере в рамках этого форума. Надо быть проще с людьми. Вас спросили - ответьте, если кто-то ответил, но не попал в цель на 100%, не надо ехидничать, а просто спокойно как взрослый человек, поправьте деликатно и изложите свою точку зрения, или что-то мешает? Так понятно о чем я?
Уважаемый Maxim_A! Не надо оценивать мои профессиональные и личные качества, а также мое поведение. Это все имеет какое-то отношение к данной теме?
Старый 16.04.2013, 23:04
Maxim_A Maxim_A вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,258 раз(а) за 1,231 сообщений
Maxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как бабки базарные
Цитата:
Я же уже объяснял, почему я, в отличие от Вас, не дал категоричной рекомендации.
Я не давал категоричной рекомендации. Вы вообще никаких не дали пока из Вас за уши не вытянули и так бравируете своей странной, мягко говоря, позицией...
Цитата:
Живого больного смотреть надо!
Да что вы говорите? Спасибо Вам сэнсэй!
Цитата:
Извините, но это Вам, по простоте душевной, вопрос показался ПРОСТЫМ. Чего там: взял и оторвал ноготь. И думать ни о чем не надо. Так?
Вы, я смотрю, о чем речь не поняли если так мозаично вырываете слова из контекста как школьник))
Цитата:
Вы, насколько я понял
Нет не поняли, но это Ваш стиль.
Цитата:
Уважаемый Maxim_A! Вспомните, пожалуйста, как называется данный Форум. Я уже много раз говорил, что общение с больными и решение вопросов непосредственно их лечения для меня является второстепенным делом.
Т.е. люди для вас как собачки для Павлова... по стольку по скольку, и это официальная позиция человека который называет себя врачом? Железно просто, в мэморис ))
Цитата:
Больных и их проблем мне хватает на работе.
Это я уже понял
Цитата:
Мне интересна вторая часть этого Форума, то есть дискуссии. Вот эти дискуссии позволяют мне повысить свой образовательный уровень. Вот и все, вот такой "шкурный" у меня интерес.
А на людей плевать на всех без разбора? Как можно взрослому человеку додуматься такие вещи открыто выкладывать?
Цитата:
Вы вот наконец-то узнали, что ногтевую пластинку нет никакой необходимости удалять во всех случаях жизни, а надо, оказывается, ее сохранять-"пришивать" или даже и протезировать.
Надеюсь каждый раз не придется отсеивать такую кучу отходов, чтобы Вы соизволили открыть секрет?
Цитата:
А если бы я "лаконично" ответил на совсем непростой вопрос, то этих знаний у Вас бы не было вовек.
Ну вы прям Павел Глоба
Цитата:
Не гнать меня надо с Форума, а спасибо сказать за бесплатное Ваше обучение. Дай бог, чтобы оно пошло Вам впрок. Буду очень рад.
Вас никто никуда не гнал. А я бы может даже и приплатил если бы Вы кроме полезной информации не фонтанировали и не флудили Когда набирали слово бесплатное, руки не дрожали?
Старый 16.04.2013, 23:09
травматолог-ортопед

Maxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Golosa Посмотреть сообщение
Уважаемый Maxim_A! Не надо оценивать мои профессиональные и личные качества, а также мое поведение. Это все имеет какое-то отношение к данной теме?
У Вас свои принципы, у других свои, что, на этом форуме уже запрещено оценивать профессиональные и личные качества? Вы какие-то метафизические вопросы задаете, я уже даже боюсь вам однозначно ответить, опять будете слова до атомов разбирать а суть не заметите.
Старый 17.04.2013, 17:33
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Цитата:
Я не давал категоричной рекомендации.
Пост №10: "Я думаю - убирать!"
Цитата:
Вы вообще никаких не дали пока из Вас за уши не вытянули и так бравируете своей странной, мягко говоря, позицией... Да что вы говорите? Спасибо Вам сэнсэй! Вы, я смотрю, о чем речь не поняли если так мозаично вырываете слова из контекста как школьник)) Нет не поняли, но это Ваш стиль.
Т.е. люди для вас как собачки для Павлова... по стольку по скольку, и это официальная позиция человека который называет себя врачом? Железно просто, в мэморис )) Это я уже понял А на людей плевать на всех без разбора? Как можно взрослому человеку додуматься такие вещи открыто выкладывать? Надеюсь каждый раз не придется отсеивать такую кучу отходов, чтобы Вы соизволили открыть секрет? Ну вы прям Павел Глоба Вас никто никуда не гнал. А я бы может даже и приплатил если бы Вы кроме полезной информации не фонтанировали и не флудили Когда набирали слово бесплатное, руки не дрожали?
Все вышесказанное имеет непосредственное отношение к обсуждаемой теме? Не пойму, почему Вы настойчиво лезете на рожон?
Старый 17.04.2013, 17:36
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Цитата:
У Вас свои принципы, у других свои, что, на этом форуме уже запрещено оценивать профессиональные и личные качества? Вы какие-то метафизические вопросы задаете, я уже даже боюсь вам однозначно ответить, опять будете слова до атомов разбирать а суть не заметите.
Почитайте правила Форума. Но если модераторы промолчат, то я могу на все Ваши выбрыки ответить в присущем мне стиле. При этом все обычно заканчивается одинаково.
Старый 17.04.2013, 18:31
травматолог-ортопед

Скажу Вам честно, мне просто не нравится Ваше отношение к некоторым вещам... Объяснять подробно я не буду, мне это не интересно и это бесполезно. Просто есть просьба НЕ ШУТИТЬ при МОИХ ответах даже когда я ошибся, мне не нравиться ВАШ стиль шуток. Вы можете, конечно, наплевать на мою просьбу, и я тоже могу ответить в другом стиле, и пользы от этого никому не будет. Устроит Вас такой договор?
Старый 17.04.2013, 18:49
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,651 раз(а) за 1,626 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Почитайте хотя бы это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Спасибо, познавательно
Старый 17.04.2013, 19:18
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Цитата:
Скажу Вам честно, мне просто не нравится Ваше отношение к некоторым вещам... Объяснять подробно я не буду, мне это не интересно и это бесполезно. Просто есть просьба НЕ ШУТИТЬ при МОИХ ответах даже когда я ошибся, мне не нравиться ВАШ стиль шуток. Вы можете, конечно, наплевать на мою просьбу, и я тоже могу ответить в другом стиле, и пользы от этого никому не будет. Устроит Вас такой договор?
Вы наверное заметили, что я так и сделал, то есть наплевал на Ваш безграмотный и оскорбительный бред. И никаких договоров я не собираюсь с Вами заключать. Не нравится мой стиль и мое поведение - жалуйтесь модераторам и администратору или вызывайте родителей на родительское собрание. Будет еще кто-то меня учить примерному поведению! На себя посмотреть бы не мешало.
Старый 17.04.2013, 20:30
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,542 раз(а) за 4,383 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Вповедение - жалуйтесь модераторам и администратору или вызывайте родителей на родительское собрание. Будет еще кто-то меня учить примерному поведению! На себя посмотреть бы не мешало.
Брейк, господа. При обсуждении любых вопросов флейм, т.е. персональные нападки, совсем ни к чему. Охота ругаться - есть личная почта. Надеюсь на понимание.

Комментарии к сообщению:
Sereda Andrey одобрил(а):
Maxim_A одобрил(а): Извиняюсь перед коллективом
Закрытая тема