|
|||
|
|||
Деформированное плодное яйцо, гипертонус, беж.выделения
Здравствуйте! Мне 32 года, вес 69, рост 166 см. Была 1 ЗБ на сроке 7 недель три года назад. Вот ссылочка на мою историю в другой ветке. http://forums.rusmedserv.com/showthr...60#post1910560
До беременности пила достинекс по 1/4 таб. 1 раз в неделю. Последняя таблетка была выпита через дня 2-3 после овуляции в этом цикле. Пью эутирокс 50 мкг. Утрожестан 200 утром и 200 вечером вагинально. Ангиовит. Йодомарин. У меня сейчас беременности 6 нед+4. Овуляция была с 19-го на 20-е мая. Вчера с утра обнаружила на салфетке выделения бежевого цвета (совсем чуть-чуть) и нитка слизи коричневого цвета. В течение вчерашнего дня и сегодня - 21.06.13 г. иногда на салфетке остаются еле видные бежевые выделения. Больше ничего не беспокоит. Живот не болит. Сходила на УЗИ (скан прилагается). Беспокоит то, что плодное яйцо деформировано (скорее всего из-за тонуса). Были переживания накануне (похороны). Может это из-за стресса? Стоит ли переживать или все должно нормализоваться? Может мне начать пить но-шпу, свечи с папаверином или еще что-то? Нахожусь дома, обеспечен покой. Если необходимо, то муж может ставить в/м уколы (но-шпу, например). С момента овуляции и по сей день принимаю утрожестан вагинально - 200 утром и 200 вечером. Может еще что-то добавить? Например, вит. Е? Или не надо? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |