Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 07:30
Prekrasnaya Prekrasnaya вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Prekrasnaya этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Деформированное плодное яйцо, гипертонус, беж.выделения

Здравствуйте! Мне 32 года, вес 69, рост 166 см. Была 1 ЗБ на сроке 7 недель три года назад. Вот ссылочка на мою историю в другой ветке. http://forums.rusmedserv.com/showthr...60#post1910560
До беременности пила достинекс по 1/4 таб. 1 раз в неделю. Последняя таблетка была выпита через дня 2-3 после овуляции в этом цикле. Пью эутирокс 50 мкг. Утрожестан 200 утром и 200 вечером вагинально. Ангиовит. Йодомарин.
У меня сейчас беременности 6 нед+4. Овуляция была с 19-го на 20-е мая. Вчера с утра обнаружила на салфетке выделения бежевого цвета (совсем чуть-чуть) и нитка слизи коричневого цвета. В течение вчерашнего дня и сегодня - 21.06.13 г. иногда на салфетке остаются еле видные бежевые выделения. Больше ничего не беспокоит. Живот не болит.
Сходила на УЗИ (скан прилагается). Беспокоит то, что плодное яйцо деформировано (скорее всего из-за тонуса). Были переживания накануне (похороны). Может это из-за стресса? Стоит ли переживать или все должно нормализоваться? Может мне начать пить но-шпу, свечи с папаверином или еще что-то? Нахожусь дома, обеспечен покой. Если необходимо, то муж может ставить в/м уколы (но-шпу, например). С момента овуляции и по сей день принимаю утрожестан вагинально - 200 утром и 200 вечером. Может еще что-то добавить? Например, вит. Е? Или не надо?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]