|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Тогда продолжаем. Идем дальше по пунктам (1 и 2 уже есть (цель и критерии)) 3. Длительность работы Установите срок....................................... (как подсказка: достижение цели тоже можно считать сроком) 4. Плата (на форуме - это публичность) 5. Частота и место встреч -не реже одного поста в неделю (с моей стороны); .................................... (с Вашей стороны) -только на форуме или работа в скайпе (в режиме "аськи"), которая выкладывается здесь на форуме (это режимы работы, которые равноценны по значимости, поэтому будет использоваться и тот, и другой) 6. Условия досрочного прекращения работы С моей стороны: -если в полной мере не будут выполняться мои задания; -если пойму, что мои возможности исчерпаны, и я бессильна Вам помочь. В этом случае контракт прерывается после объявления причины, без дальнейшего обсуждения; -если будут не соблюдены условия контракта. С Вашей стороны: ...................................... 7. Доп.условия. -Вы сообщаете о своих чувствах , которые будут возникать в нашей с Вами работе, т.е. предполагается открытость в проявлении чувств, в том числе в отношении меня; -предупреждать друг друга (предпочтительно заранее)о перерывах в работе. -прошу также сообщить о прерывании терапии с Вашей стороны, если возникнет такая ситуация(можно без объяснения причины). .....................................(Ваши доп.условия) Жду Ваших дополнений в контракте.
|
|||
|
|||
С моей стороны:
3.Длительность работы - 6 месяцев. Честно говорят, ни разу еще не работала с профессиональным психологом вплотную, поэтому не могу сориентироваться по времени. Понимаю, что мозги на место быстро не ставятся, поэтому буду отталкиваться от полугода. 5. Частота и место встреч - не реже 2-х постов в неделю. Скайп только приветствуется, еще лучше. 6.Условия долгосрочного прекращения работы. -если мы с вами не найдем в процессе работы общий язык -если возникнут форс-мажорные обстоятельства, препятствующие работе В остальном не вижу причин расторгать контракт. 7.Все устраивает, дополнить нечем. |
|
||||
|
||||
Очень хорошо.
![]()
|
|||
|
|||
Условия контракта.
1.Срок контракта - 6 мес. 2. Плата - публичность 3.Частота и место встреч. - со стороны психолога - не менее 1 поста в неделю - со стороны клиента - не менее 1-2 постов в неделю - работа в рамках форума и скайпа 4. Условия досрочного прекращения работы Со стороны психолога -если в полной мере не будут выполняться его задания; -если его возможности будут исчерпаны, и он окажется бессильным помочь клиенту. В этом случае контракт прерывается после объявления причины, без дальнейшего обсуждения; -если будут не соблюдены условия контракта. Со стороны клиента: -если он не найдет в процессе работы общий язык с психологом -если возникнут форс-мажорные обстоятельства, препятствующие работе 5. Дополнительные условия - клиент сообщает о своих чувствах , которые будут возникать в процессе работы, т.е. предполагается открытость в проявлении чувств, в том числе в отношении психолога -предупреждать друг друга (предпочтительно заранее)о перерывах в работе. -клиент сообщает о прерывании терапии со своей стороны, если возникнет такая ситуация(можно без объяснения причины). Мне как-то даже волнительно) |
|
||||
|
||||
Все хорошо, только самое главное то и... забыли указать в контракте: цели и критерии успешности
![]() 1. Цель работы Полюбить жизнь ,найти в ней свое место, обрести уверенность, внутреннюю гармонию. 2. Критерии успешности Я стройная девушка с подтянутой фигурой, уверенной походкой и горящим взглядом Я умею со вкусом одеваться, всегда опрятна и слежу за своей внешностью Я оптимист по жизни, часто улыбаюсь и пребываю в хорошем настроении Я умею быстро ориентироваться в беседе, отлично владею речью и могу выкрутиться из любой ситуации Я веду себя естественно, напряжение в теле отсутствует Мне нравится, когда на меня обращают внимание Я чувствую себя молодой и красивой 3. Длительность работы- 6 мес 4. Плата - публичность 5.Частота и место встреч. - со стороны психолога - не менее 1 поста в неделю - со стороны клиента - не менее 1-2 постов в неделю - работа в рамках форума и скайпа 6. Условия досрочного прекращения работы Со стороны психолога -если в полной мере не будут выполняться его задания; -если его возможности будут исчерпаны, и он окажется бессильным помочь клиенту. В этом случае контракт прерывается после объявления причины, без дальнейшего обсуждения; -если будут не соблюдены условия контракта. Со стороны клиента: -если он не найдет в процессе работы общий язык с психологом -если возникнут форс-мажорные обстоятельства, препятствующие работе 7. Дополнительные условия - клиент сообщает о своих чувствах , которые будут возникать в процессе работы, т.е. предполагается открытость в проявлении чувств, в том числе в отношении психолога -предупреждать друг друга (предпочтительно заранее)о перерывах в работе. -клиент сообщает о прерывании терапии со своей стороны, если возникнет такая ситуация(можно без объяснения причины).
|
||||
|
||||
Рада приветствовать Вас здесь!
![]() С какого критерия начнем? Что самое актуальное?
|
|||
|
|||
И я рада) Так, с чего начнем. Наверное с
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
Хорошо. Предлагаю поработать в скайпе. Сначала объясню, что для этого нужно:
|
||||
|
||||
Ближайшие дни, которые могу предложить это завтра (понедельник 31.03) в 20-00 по Москве, и вторник 01.04 в 20-00 МСК.
Когда сможете?
|
|||
|
|||
Давайте завтра в 20-00 по Москве. Как вас найти в скайпе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Работа в ICQ
|
|||
|
|||
Добрый день, Татьяна Генриховна! Рассказываю) Ощущения после сессии были такие...какое-то внутреннее спокойствие что ли. Спокойно выпила чаю, спокойно сходила в душ, спокойно работала до полпервого ночи. Словила себя на мысли, что мелькнул небольшой лучик надежды, если это так можно назвать..вроде как в закрытой двери щелочка появилась. Долго не могла заснуть, отчасти от своего приобретенного совиного графика, отчасти от мыслей.
Это ж надо было так точно сходу охарактеризовать свое место на работе. Если задуматься, то Лишняя я уже года три, с того момента, когда случилась очередная смена руководства и волна сокращений. Начальница (я уверена), чтобы сохранить мне рабочее место, навязала меня к назначенному руководителю. Ему эта должность по сути была не нужна, у него свой взгляд, протеже и любимчики, но из-за уважения к этой женщине он смирился. И начались рабочие "мытарства". На тот момент у меня не было запасного финансового аэродрома на всякий случай, плюс имелись планы устроить личную жизнь (уйти в декрет отсюда или вообще уехать), я направила ориентиры в ту сторону, воспринимая работу как неизбежную данность. Мол перетерплю, все равно впереди "светлое будущее". Когда эти наивные планы разбились на осколки 2 года назад, я впала в конкретный депресняк, и на ощущение своей личной ущербности наложилась и рабочая бесполезность. Вроде бы что-то делаю, но в рамках существующего порядка дел, оно по сути никому не нужно, то есть если исключить это звено - цепочка не порвется. Пытавшись посоветоваться с мамой, получала ответ - "не выдумывай, держись за место, терпи, вон люди сидят без работы, а ты в тепле с ума сходишь". Результат - загнала себя в тупик, отбывальщина через силу. Год назад пришел новый директор, молодой мальчик, сын гл.учредителя, решивший претворять в жизнь книжные умности. К тому времени во мне уже полностью умерло желание к экономике, я начала осваивать дома попутно новую сферу деятельности, продолжая по инерции делать вид на основной работе, что мне не все равно. На самом деле я тихо ненавижу цифры и буквально насилую себя при виде очередной какой-нибудь калькуляции, никакого энтузиазма не проявляю, а раз не проявляю, то и относятся ко мне соответствующе. Есть профессии не интересные, но приемлемые для жизни, у меня же внутренняя забастовка, полное неприятие, какое-то физическое отторжение, я просто не хочу этим заниматься больше. Возможно, я, за неимением особый амбиций, и готова была бы работать тем же секретарем, но должность же у меня другая и зарплата платится за якобы выполнение непосредственных функций, которых или нет, или они вызывают у меня протест. Превратилась в актрису погорелого театра, которая тяготиться своей ролью на нелюбимой работе и боится об этом сказать. Сегодня пили утром чай с одним сотрудником, одним из немногих, мнением и общением с которым я дорожу. Сказала, что буду писать заявление. Он мол почему? Говорю, надоело, не спасает уже даже привычка. Он - возьми отпуск, подумай еще, поговори с начальником о возможных перспективах. Я - а что изменится за 2 недели или месяц отпуска, приду, все будет точно так же. Говорить о перспективах - это опять только в разрезе цифр, а я меня от них тошнит, плюс коллектив напоминает банку с пауками, вариться в ней не вижу смысла. Про себя удивилась, что я наконец-то сказала вслух об уходе и сказала это довольно спокойно. Поговорив с вами, сделала еще один шаг "на выход" из своего болота. Теперь вопрос в том, как все преподнести своей начальнице, чтобы не подумали, что я дура - увольняюсь, не найдя новой работы (как обычно это делают все). Дополнительный заработок я не афиширую. Хочу поговорить с ней первой, потому что именно она для меня авторитет, я буду за ней очень скучать. Зависла в воздухе - она в отъезде на лечении, молодого директора тоже нет, повез жену рожать в столицу месяц назад, получается - жду. Ночью в полусне прощалась со всеми на работе..заходила в кабинеты, только терялась, когда спрашивали - а почему уходишь. Почему-то было стыдно сказать, что надоело, не нравится работа, устала от цифр..ловила в глазах непонимание. Ох и тяжелая это работа - из болота тянуть бегемота. Вот это я докатилась на старости лет) Что ждет впереди, не знаю, но стараюсь приводить для себя аргумент - все, что ни делается, к лучшему. Может, накатала чего лишнего, не по теме, но вы сказали все писать, что в голове происходит, я и пишу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Вот только здесь не совсем понятно: Цитата:
То есть Вы как будто пытаетесь своими действиями заставить людей думать ТО, чтобы Вам хотелось... Вы считаете что это возможно?? ![]() Мысли людей принадлежат ТОЛЬКО им самим, и ТОЛЬКО от них самих зависит: как и что они будут думать... Исходя из всего изложенного выше вопросы: Стоит ли тратить столько сил на то, что не имеет никаких гарантий? Что если все ЭТИ силы (которые предназначались им) потратить на себя?? И еще: Цитата:
У каждого свои пристрастия: кому-то нравится считать, а кому то петь...кто-то любит ананасы, а кому-то слаще репы ничего нет...
|
|||
|
|||
Да, шаг..мне кажется, что я до сих пор не осознаю в полной мере, что эта часть биографии близится к завершению, и впереди будет что-то новое - хорошее или плохое не знаю, но по-другому. Озадачила Значимая Лишнюю, и теперь я не сплю ночами)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|