|
|||
|
|||
Здравствуйте , я не удержалась , пересдала сегодня хгч, дабы убедится что все развивается нормально , но надо было конечен послушать вас и не делать этого, так как начала переживать - результат 10800 а в субботу был 5600 - нормально ли такое увелечение ? Ведь прошло целых три дня. Заранее спасибо за ответ!!
|
|
|||
|
|||
Сходила на узи, сердцебиение есть, все в порядке
![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте ! Сейчас беременность 7 недель, простыла - закладывает нос нечем дышать - что можно покапать в нос? Аквамарис не помогает
![]() |
|
|||
|
|||
Називин
|
|
|||
|
|||
Спасибо . Взрослый или детский? Никакого влияния на беременность не окажет ?
|
|
|||
|
|||
Взрослый, желательно не более 3-х дней.
|
|
|||
|
|||
Хорошо, спасибо . Покапаю на ночь хотя бы а то спать невозможно . А пинасол в течении дня можно?
|
|
|
|||
|
|||
и подскажите, пожалуйста, можно ли использовать при беременности лиотон? у меня артроз после травмы, часто болят ноги.
|
|
|||
|
|||
Лиотон ничего не лечит.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи , насморк меня одолел , чихаю , сопли ручьем, нос заложен. Дочка только пере болела ОРВИ - наверно я так переношу его. Чем себе помочь ? Чем лечится ??? Очень переживаю за развитие малыша . Сейчас почти 8 недель.
|
|
|||
|
|||
В разделе "Педиатрия" ЧАВО по ОРВИ все подробно написано.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте еще раз. Називин откапала 3 дня - один день на ночь и два дня по два раза утром и вечером. Насморк лучше не стал , нос не дышит вообще. Промывания помогают на 2 минуты. Мучаюсь ужасно . Больше нельзя капать ничем? Хотя бы на ночь чтобы спать?
|
|
|||
|
|||
Осмотр ЛОР.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Схожу обязательно.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте сходила к Лору - поставила ОРВИ - назначила лечение :
1) геломиртол форте по 1к 3р/д 2) себидин 3) масло растительное в нос 4) синупрет по 2таб 3 раза 5) синтомициновая эмульсия (ланимент) жгутики в нос 3р в день 6) тафен назаль 2р в день Скажите пожалуйста корректно ли данное лечение ? Смущают некоторые препараты , особенно первый в котором стоит противопоказания 1 триместр беременности - врач был предупрежден. Спасибо |