|
|||
|
|||
если растянуть картинку на весь экран и смотреть в точку между квадратами, то пятно желтое примерно, а под ним искажение
|
|
||||
|
||||
6. Посмотрите на красный колпачок или мой ник сначала одним потом другим глазом. Есть ли какая-то разница в насыщенности красного цвета за исключением тех мест, где есть искажение?
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
цвет одиковый на оба глаза
|
|
||||
|
||||
7. А его насыщенность вне мест искажения?
|
|
|||
|
|||
насыщен, колпачек и тюбик практически не искажаются с 30-40 см, на оба глаза одинаково
|
|
|||
|
|||
хотя сейчас попробовал без очков и вплотную, ну может с сильной натяжкой на пол тона светлее чем на здоровом глазе
Отредактировал: все же нет, одинаково |
|
||||
|
||||
8. При чтении или разглядывании той сетки Амслера какое у Вас складывается ощущение: что сами линии кривятся либо что как бы поверх них заставляет их быть кривыми?
|
|
|
|||
|
|||
сами линии кривятся, как бы одна плоскость наезжает на другую, если смотреть скажем на откос двери и стену, то на откос наезжает немного стена, диагональные линии идут как бы степенькой
|
|
||||
|
||||
9. Если быстро подвигать глазными яблоками вверх вниз вправо влево, когда-нибудь бывает ощущение, что "искажение" смещается от обычной локализации?
|
|
|||
|
|||
вроде нет
|
|
||||
|
||||
10. При движениях глаз боли в глазнице возникают/возникали в последнее время?
|
|
|||
|
|||
при движении нет, хотя как то болело в районе орбиты, но мне кажется это от того что постоянно кручу глазом, болело немного между глазом и бровью
|
|
||||
|
||||
11. У отца и дедов были наследственные глазные заболевания в Вашем возрасте?
|
|
|||
|
|||
Не было
|
|
||||
|
||||
12. Меня интересуют поля обоих глаз, не только центра, а всё поле (это важно!), желательно статическая периметрия.
|