|
|||
|
|||
Прикрепила заключения.
Еще забыла написать - мой эндокринолог которому я доверяю говорит что если кетоновые тела в моче остаются - то нужно на ночь съесть фрукт, я ем но после него все равно кетоновые тела есть (сколько по времени нужно проводить такой эксперимент?) - пользуюсь тест-полосками кетоглюк. После фруктов на ночь уровень сахара не падает вообще до утра, например из пищевого дневника: Первый пример: натощак 4,7 21-20 яблоко Джонаголд через час 5,5 ночью в 0-00 сахар 5 утром следующего дня натощак 5,3 Второй пример: натощак 5,3 22-10 1 мандарин через час 6,2 ночью в 3-00 сахар 5,5 утром следующего дня натощак 5,5 И еще: могу ли я в этой теме задать вопросы по ГСД и опубликовать пищевой дневник или нужно в спецразделе спрашивать? |
|
|||
|
|||
Я напишу рацион за несколько дней в ближайшие дни чтобы можно было посмотреть закономерности. До еды бывает повышен, после еды - максимум 7 через час, никогда больше не было.
Чем перекусывать поздно вечером чтобы сахар к утру был в норме? Могу ли я тогда сразу отменить все назначения гематолога без контроля гемостаза и д-димера или делать это постепенно? С отменой под его контролем он не согласен, говорит принимать обязательно. Нужно ли мне по каким-то параметрам отслеживать что все в норме? |
|
|||
|
|||
Попробуйте на поздний перекус кисломолочный продукт (кефир, ряженка, простокваша) + несладкие галеты, хлебцы из муки грубого помола или ржаные.
Назначения гематолога отменить, свертываемость не контролировать. |
|
|||
|
|||
Есть 1% кефир и ржаные хлебцы ФазерКрисп. Я их попробую.
Через какое время нужно оценить прогресс в снижении кетонов? День-два или неделя? Я просто для количественного определения воспользуюсь не полосками а анализом в ЖК. Касательно гематолога - спасибо, сделаю. По рациону питания отпишусь. |
|
|||
|
|||
Завтра утром уже можно оценить.
Ночью не проверяйте сахар, это жестоко)) |
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Добрый день уважаемые консультанты!
Снова вопрос: сегодня срок беременности 32-33 недели, сделали УЗИ и допплер, в заключении "Повышена резистентность сосуда пуповины - 3,36 (норма 2,56)". Назначено: 1. эуфиллин 1*3 раза 2. ортосифон трава 3. ношпа по 2*3 раза 4. свечи бускопан по 1*2 раза Опасно ли это и что делать? Отеков нет, вес лишний есть, но по сравнению с добеременным я еще не прибавила нисколько. Давление у меня 120/80 сегодня, а так всю беременность было 110/70 или 100/60. |
|
|
|||
|
|||
Вот скан УЗИ.
|
|
|||
|
|||
Помогиииииите.
|
|
|||
|
|||
Лечения не существует.
Контроль через 10-14 дней. |
|
|||
|
|||
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Мне кажется что я никогда не покину эту тему...
![]() Подскажите, можно ли использовать свечи Гинезол 7 во время беременности (у меня 33 недели)? Врач выписал на основании обнаружения в мазке дрожжевых грибков, внешних симптомов нет, сказали вставлять по 1 свече до родов, а в инструкции написано, не применять во время беременности, что делать? Спасибо! |
|
|||
|
|||
Мазок полностью
|
|
|||
|
|||
На бланке одна фраза - "смешанная флора, дрожжевые грибки", сдано в ЖК. Больше ничего не написано.
|
|
|||
|
|||
Количество лейкоцитов?
|