|
|||
|
|||
Поменяйте Омез Д на Ультоп, 40 мг, раз в сутки
|
|
|||
|
|||
спасибо огромнейшее за рекомендацию!так и сделаю)
|
|
|||
|
|||
Сегодня обнаружила увеличенный лимфоузел на шее слева, ближе к ключице. Судя по всему заднешейный. Если отвернуть голову в сторону, его немного видно. Не болит, подвижный. С другой стороны шеи в этом месте тоже есть шарик, но гораздо меньше по размеру, его не видно и просто можно нащупать, как он внутри катается. Находятся они в самом начале шеи. Похудела на пару килограммов за последнее время, но я много нервничала и мало ела. Температуры особой нет, 37-37.2 бывает иногда. Анализ крови за апрель этого года в норме, узи брюшной полости норма, эхо сердца и кардиограмма норма, осмотр пульмонолога так же норма. В ухе слева ощущение заложенности, посев из зева выявил стафилококк. Насколько специфический признак увеличение такого лимфоузла?Стоит искать причину или подождать?
|
|
|||
|
|||
Болела еще ветрянкой месяц назад, лимфоузел не помню, был тогда увеличен или нет. Не одно, так другое
![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи. Как вы считаете, насколько целесообразно в моем случае при наличии гипервентиляционного синдрома сделать мрт мозга и кт легких?сегодня во время обычной прогулки стало тяжело дышать, потом начало все неметь и т.д. И днем после небольшой физ. нагрузки тоже недолго было тяжело дышать, но очень сильно онемели руки и свело их (на фоне страха от того, что мне поплохеет от нагрузки). Всякое бывало, но чтобы просто среди бела дня при обычной прогулке началась гипервентиляция - это уже странно. Насколько часто гипервентиляция сопровождает болезни мозга?завтра схожу еще на рентген легких, но он ведь не особо информативный?и помогут ли антидепрессанты с транквилизатором, которые советуют при лечении панических атак?Хочу жить как нормальный человек, а по итогу даже погулять не могу нормально
![]() |
|
|||
|
|||
У вас нет необходимости делать ни МРТ, ни КТ. Использование антидепрессантов и других препаратов, рекомендованных психотерапевтом, более целесообразно.
|
|
|||
|
|||
Новую тему создавать не хочется, напишу в этой. Ощутила дискомфорт за правый ухом, небольшую боль. Потрогала, а там прям 2 шарика прощупываются, и что самое неприятное, они неподвижные. То есть как 2 горошины на кости. Немного болят при прикосновении. Вчера была на море, купалась и загорала. Что это - простуда?Начинаю подозревать недоброе. На днях терапевт щупал лимфоузлы, ничего не нашел, кроме того, шейного, слева, но он совсем небольшой и подвижный. А это как будто 2 нароста за ухом на кости. Может и не лимфоузлы даже. Сейчас болит там, за ухом, после того, как потрогала
![]() |
|
|
|||
|
|||
подскажите, пожалуйста, а какие есть еще методы проверки на хеликобактер?кровь сдавать не информативно??я просто насчет уреазного теста не уверена, что он у меня в городе есть.
|
|
|||
|
|||
Кровь сдавать неинформативно.
|
|
|||
|
|||
Доброго дня!подскажите, пожалуйста, при получении лечения антидепрессантами, транквилизатором и нейролептиком можно ли употреблять ультоп??
|
|
|||
|
|||
Назовите препараты, которые вы принимаете, нужно смотреть отдельно совместимость каждого из них с ультопом. Не вижу жизненной необходимости в приеме ультопа.
|
|||
|
|||
мне выписали пароксетин, грандаксин и эглонил. Можно пить омез д дальше, не принимая ультоп?надоело уже покашливание это и заложенность в груди, готова уже что угодно принимать, лишь бы помогло) появились очень сильные голодные боли, режущие, проходят, только если основательно поесть, перекус не помогает
![]() |
|
|||
|
|||
Омез д и ультоп? Ультоп ведь тоже омепразол, зачем дублировать? Омепразол угнетаeт метаболизм грандаксинa, это означает, что эффект грандаксинa может ослабляться.
|
|||
|
|||
спасибо большое за ответ!
|
|
|||
|
|||
Доброе утро,ув. врачи. Мое состояние лучше не становится, мне кажется, даже хуже((дышу с трудом, как мне кажется, я не до конца выдыхаю воздух. Ужасная слабость, почти ничего не ем. Вчера полдня проспала. Начала пить таблетки, прописанные психиатром. Мне страшно, потому что дыхание дается с большим трудом, не могу расслабиться даже на секунду. В груди уже саднит изнутри, постоянно пытаюсь откашляться. Что делать в таком случае?я в растерянности, мне тяжело даже говорить и идти одновременно, чувствую одышку. Это точно не похоже на легочное заболевание?я уже на любые анализы готова, лишь бы это кончилось(((каждый день мне кажется, что я задохнусь и умру, я к такому не готова
![]() |