|
||||
|
||||
Выигрыш для общества был бы, если бы платили за вмешательство столько, сколько оно стоит , а не изобретали аббревиатуры и платили за них.
|
|||
|
|||
Я вас услышала )
Предположем у меня начальная стадия акромегалии либо просто аденома гипофиза которая начала продуцировать СТГ в больших еколличествах При полном вооружений МРТ и всех анализов гормонов я иду к нейрохирургу 17 августа , пытаю его вопросами на тему насколько он опытен в проведении подобных операций и на какую дату он может мне выписать квоту , если мне по каким то причинам покажется странным его рассуждения касаемо моей операции и вообще опыта этого нейрохирурга конечно я буду собирать деньги и просить квоту к профессору Чреббило , параллельно ему готовлю уже все снимки выслать по почте Подскажимте насколько быстро можно оформить квоту в Питер ?и кто этим занимается ? Могу ли я ускорить как то этот процесс или хотя б частично оптаить операция в Питере И , есть ли при минимально продуцируещем гормоне роста у меня время выбирать врача без получения Самостатина ?не повлияет ли это на мою внешность?Я так поняла со слов врачей Б что изменения за короткий срок не должны быть и время на выбор нейрохируга у меня есть |
|
||||
|
||||
Документы оформляют по месту жительства и направляют в центры .
Центры получают право оперировать некое оговоренное МЗ количество больных. Необходимости в получении соматостатина сейчас нет . Платно операции стоят примерно 120 тыс рублей
|
|||
|
|||
Если в ВМА - то дешевле, чем в Центре Алмазова.
|
|
||||
|
||||
Нужен Черебилло - торг здесь неуместен
|
|||
|
|||
сегодня на форуме в группе ко мне обратилась женщина эндокринолог которая проработала 15 лет с больными акромегалии и аденомой / написала устрошаюшие перспективы что хочется уже повеситься / высылаю вам ее сообщения / насколько это правда?
Я не против удаления аденомы гипофиза, я за то. что СНАЧАЛА надо начинать с аналогов сандостатина, но так как он дорогостоящий , его не назначают, без группы инвалидности вообще не дают. При таких размерах уменьшается это точно, и размеры у Вас не критичные. После операции уберут не только, СТГ, но и ТТГ и ЛГ и ФСГ и много другого, придутся принимать гормоны всю оставшуюся жизнь, невозможно будет родить, Частота рецидива очень высокая . Я не пугаю, просто чтобы Вы понимали. Возраст тоже не увеличится, к сожалению. Несколько известных случаев Америки больных с акромегалией (оперированных и леченых) закончились ранней смертью, погуглите. Даже если оперировать то прием сандостатина до операции позволяет сделать это мягче и легче, аденома более доступная становится для удаления. Если все же решитесь удалять, то требуйте направления в инс. Бурденко на гамма нож по квоте. Нейрохирургам нужна зарплата, для того надо оперировать наивных девочек, первое, колоть не всю жизнь а по показаниям, мне кололи и после операции, только от побочек плохо было, сама отказалась, второе, негатива нет никакого, считаю, что нужно Вам вперед РОДИТЬ, потом будет невозможно в 99%, третье. Инвалидность нужно оформлять, чтобы добиваться препарата, а инвалидность дадут после операции, четвертое. Покажите мне хоть одного с УДАЧНОЙ операцией. Я за 15 лет ни одного положительного исхода не знаю, или рецидив или пангипопитуитаризм с препаратами на всю жизнь. Пожалуйста, кто Вам скажет правду? кроме человека , который сам прошел всё это. Не паникуйте, не спешите, Здоровья Вам!!! |
|
|||
|
|||
Так Черебилло в ВМА и оперирует. Все четко, организовано на высоте. Пациенты приезжают окрыленные и результаты - СУПЕР. Все мои больные без рецидивов и рпангипопитуитаризма. Даже мне достается немного от его лучей ....
![]() |
|
|
|||
|
|||
потом она мне стала скидывпть фотографии мертвых людей после удаления гипофизп и отверждает что вылеченных нет и мне надл снять розовые очки ! это ужасно
так же сказала что пока я выбираю тактику лечения можнл принять какие то таблетки что понижают СТГ вы не знаете о чем речь? так ли это ? лично я от такого врача убежала подальше |
|
|||
|
|||
есть ли эффективность самоверта?
|
|
|||
|
|||
перестаньте обращать внимания. Считайте спамом.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые врачи , прошла нейрохирурга , посмотрел на мои МРТ - указал в заключении не горманальная аденома , к операции показаний нет , наблюдать раз в год , эндокринолог так же , не назначила медикаменты для уменьшения гормона роста , просто наблюдать/
Но исходя из жалоб пациентов у которых так же незначительно повышен ИФР и СТГ меня пугает , что мои опасения обоснованы что Ифр 1 норма 115-340 у меня 410,498,418,413,384 нг/ мл ( сдавала 5 раз на всякий случай ) СТГ до глюкозы при норме 0,12-9,88 нг/мл у меня 4.77 нг потом 3.39 2.66 2.26 1.91 Если я сама начну принимать какие либо препараты дабы избежать изменения во внешности , они только снизят показатели ? что делать в том случае если врач не советует колоть сандостатин а только наблюдать ? Какова статистика что при минимальных значения СТГ и ИФР изменяется внешность |
|
||||
|
||||
Если вы сами начнете принимать препараты , которые Вам назначит девушка на форуме с мертвыми людьми , 4 института так и не поймут никогда , что с вами.
|
|||
|
|||
По Вашим данным акромегалия 100%.
Нужна операция. Споров здесь между специалистами не будет. Интернетные же личные мнения невежд принимать во внимание не советую. Помните: платить за самолечение или следование их советам придется Вам, и только Вам. Но, как говорится, лошадь можно подвести к воде, но нельзя заставить её пить. |
|
|||
|
|||
операцию хирург сказал смысла делать не видит , т/к осложения возможно больше чем то что сейчас есть , препаратами лечить меня не хотят Б !Вообще говоря что я все выдумываю , и на полгода успокоится! Я не знаю что мне делать , боюсь за свою внешность
|