|
|||
|
|||
Нет, алкоголизма нет, я работаю водителем (сами понимаете). Я имел ввиду в праздники...
Помимо работы у меня хозяйство (корова, вьетнамские свиньи, куры, гуси), так что можно закусить натур.продуктом Я сам дою корову, делаю сливки, сметану, а жена масло и сыр.Ну и конечно сало! Приглашаю в гости! |
|
||||
|
||||
Ну вот видите, как хорошо разрешить выпить- сразу и на сало пригласили... Спасибо !
|
|||
|
|||
Стал пользоваться андрогелем. Голова кружится и немного тошнит, ощущение, как повышенное давление.(не мерил) Это нормально? интересно, потом пройдет, после того как организм привыкнет к препарату? Ем почти круглосуточно
|
|
||||
|
||||
Павел, все возможные побочные явления перечислены в инструкции к препарату
|
|||
|
|||
Можно еще один вопрос, а через какое время андрогель будет действовать (например борода начнет расти и т.д.)? Может через какое-то время проверить уровень тестостерона?
|
|
||||
|
||||
Это заменит выросшую бороду ?Или Вы хотите узнать, не сперли ли тестостерон из пластыря ? Давайте вспомним - начинается у мальчика пубертат - и как быстро он становится мужчиной? Ну не торопите Вы млбытия
|
|||
|
|||
Думаю тестостерон все таки на месте, в геле, наверно мне хотелось сразу возмужать, за пару дней. Спасибо, я понял и не буду торопить события, но так хочется все и сразу, такие мы люди, нам бы волшебную таблетку от всех проблем за раз
|
|
|
|||
|
|||
Первым делом кожа станет жирной, прыщики с угрями пойдут, а волосы уж потом. Ждите ~6 месяцев.
|
|
|||
|
|||
Спасибо буду ждать результата.Можно вопрос: а например от инъекций не больше побочных эффектов?от геля просто кружилась голова первые дни.
|
|
|||
|
|||
Тестостерон он и в Африке тестостерон:-) , хоть гель, хоть уколы.
Головокружение точно не от него, а уж сразу после введения особенно. Больных на тестостероне перевидал сотни, никто на подобное не жаловался. |
|
|||
|
|||
Три месяца применяю андрогель. Самочувствие изменилось, а именно: эрекции постоянные можно сказать круглосуточно, сил прибавилось, аппетит усилился, набрал вес ок.8кг, мышцы увеличились, а жира не прибавилось, прыщи не появились, состояние кожи не изменилось, усов и бороды не появилось. Никакие анализы не сдавал.
|
|
||||
|
||||
Если у мальчика начинается половое созревание, то за три мес не вырастает борода Льва Толстого. ЭРекции - уже хорошо