|
||||
|
||||
Напоминаю правила для Запросов: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=352258
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена, прошу внимание к тому, как Вы формулируете запрос. Вы для себя работать сегодня собираетесь или для группы?
Многие темы близки и затрагивают. А Вы все-таки выносите свою тему для себя, этот запрос же Ваш. Сформулируйте запрос для себя, и если ВАМ нужна группа, то обозначьте как.
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
||||
|
||||
Людмила про выделенную полосу говорила о том же, что и я здесь.
|
|||
|
|||
Запрос
Мой запрос связан со стахами Эльзы. В группе это много раз уже обсуждалось, на разных примерах, но в меня не заходит. В повседневной жизни очень мешает «а вдруг…?», причем начиная от мелочей, типа «вдруг что-то неприятное услышу о себе, если сделаю…» и заканчивая «вдруг потеряю работу…». Последствия таких установок крайне неприятны: самое безобидное - просто плохое настроение, хуже - раздражение и нервозность, фрустрация, зависть. Запрос звучит так: помогите мне, пожалуйста, понять как сохранять оптимизм и не мучится от ожидания потенциального краха. Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я в основном его подавляю в себе. Хожу злюсь на кого-то или на что-то. Или просто замираю и проглатываю. Как поступить по-другому я не знаю. Знаю метод поговорить или проговорить, но бывают ситуации, когда не с кем поговорить и не место проговорить. Я в замешательстве. Был момент, когда я пыталась выражать гнев ударив что-то, но мне это не помогает. Физическую активность не всегда могу себе позволить, но нужно организовать себя как следует и заниматься активно дома. Но пока коплю силы на организовать и заниматься. Арина |
|
|
||||
|
||||
Запрос: что делать, чтобы перестать заедать свои эмоции (и положительные и отрицательные)? как справиться с желанием поесть?
|
|
|||
|
|||
Я чувствую себя растерянной, опустошенной, истощенной. Бывают моменты, что я стою и не знаю куда двигаться, не понимаю, что во мне происходит. Я пугаюсь от этого, пытаюсь вернуть себя в реальность и заставить себя делать то, что обычно делала. Мне тяжело от самой себя. Мне трудно понять где именно я, кто я на самом деле.
Дорогая группа, ведущие, помогите мне пожалуйста разобраться в себе. Арина p/s/ приношу извинения, за свою не решительность и не идеальность. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Не могу разобраться в смеси чувств к дочери мужа и с тем, как вообще дальше строить наши отношения. Подробности здесь http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=7125
|
|
|||
|
|||
Очень часто слышу от мамы: найди ресурсы внутри, что это? как найти? поделитесь опытом, мне кажется я сама себя довожу до болячек, точнее мое тело толи протестует... толи что-то еще...
|
|
|||
|
|||
Я долго сомневалась и металась, огласить мой запрос как запрос, запуталась что это именно. Но решила его написать сюда.
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Группа, помогите мне, пожалуйста, разобраться с моим страхом остаться одной, который родом из детства.
Фобия остаться одной связана, насколько я понимаю из эксперимента, с таким чувствами как тревога, страх, ужас, отчаяние, паника. Этот страх мешает мне жить и развиваться, затягивает меня в зависимые отношения. У меня даже возникли подозрения, что этот страх как пост-травматический стресс что ли... Копирую сюда сообщение из ГП: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Переношу из ГП:
У меня свекровь может заявиться в любое время без предупреждения, периодически это попадает на время, когда я собираюсь кормить ребенка ужином и готовиться ко сну. Дочка, естественно, сразу несется играть, какой уж тут ужин. Я хожу на кухне и тихо свирепею. Пыталась отследить, что именно мне мешает хоть как-то повлиять на ситуацию, но пока не могу понять. Максимум, на что решаюсь - выразить недовольство мужу потом, но это неэффективно, т.к. просто воспринимается им как "нудеж". Девочки, помогите понять, где я застреваю. Как в таких случаях вы свои границы защищаете? Вот, например, если бы мои родители так делали, я бы легко справилась (но скорее всего довольно грубо). |