|
|||
|
|||
Ожирения нет совсем 168/68. Непонятно,зачем пролактин, кортизол и УЗи через полгода?
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Но тогда понятно отсутствие предложений по занятиям в школе ожирения. ПосколькуВас видела эндокринолог, вряд ли пропускаются эндокринопатии, вызывающие ожирение. Давайте корректировать гипотироз и думать о правильном питании
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Сдала все анализы. Посетила гинеколога- она сказала, что по ее теме- проблем нет судя по анализам. То что произошел такой сбой с месячными- это гормональный сбой. Самочувствие нормальное. Но сохраняется покраснение и прыщи вокруг носогубного треугольника (раньше такого никогда не было) Вот результаты. Какие выводы можно сделать по ним? [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Спасибо! |
|
||||
|
||||
Можно не засорять ненужными анализами пространство ? ТТГ на какой дозе тироксина ?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Эутирокс 50 мкг - если ТТГ получен на более чем 2-х месячном лечении , то этой дозы недостаточно и нужно увеличение до 75 мкг с контролем через 2 мес
Для контроля за лечением гипотироза нужны ТТГ и св Т4 , остальное - отвлечение внимания и средств ( покажите это сообщение врачу) Врач должен знать - но не суть . Попробуйте узнать , что же нужно - не болейте стокгольмским с-мом АТ ТГ один раз посмотрели и хватит - это просто информация о факте аутоиммунного процесса.
|
||||
|
||||
Почему возникла мысль смотерть бетаХГЧ ? Думали о беременности?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
У меня продолжаются проблемы с месячными- должны были начаться сегодня не начались. Перед этим, с 3 марта каждый день- небольшие выделения темно коричневого цвета. В прошлом месяце было тоже самое...
![]() ![]() ![]() В прошлом месяце перед сдачей анализов я не пила таблетки два дня- и сразу начались месячные, хоть и с задержкой... И прыщи на лице- раньше таких никогда не было! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем отменять тироксин перед теми или иными исследованиями ?Разве мы отрезаем щитовидную железу перед исследованием гормонов ?
|
|||
|
|||
Цитата:
И что я могу предпринять для решения проблемы? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Обсудить с гинекологом очным высказанную идею
|
|||
|
|||
Была у гинеколога- она говорит- "гормональный сбой, нужна консультация эндокринолога"...
![]() |
|
||||
|
||||
Но ведь Вы уже получили консультацию даже двух не самых последних в своих странах эндокринологoв - какие цепи привязали Вас к врачу с таким глоссарием ? Что мешает показать распечатку с подписями ?
Что мешает узнать о нарушениях функции яичников при ожирении ?