|
|||
|
|||
Анна Сергеевна, еще раз здравствуйте!
Вот только сейчас смогла переснять деткин обзорный снимок. Посмотрите, пожалуйста, все ли там в порядке. Обе ссылки - один и тот же снимок. Первый - с просвета окна, а второй -с экрана компьютера. Не знаю какой лучше. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо Большое за помощь! Юля |
|
||||
|
||||
Юля, у Артемки все в порядке, если будут пугать увеличенной вилочковой железой - не верьте, до 2-х лет это норма.
Растите большие и умные ![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо Вам, Анна Сергеевна, и от меня (100 тысяч раз), и от Артемки! :-)
Юля. |
|
|||
|
|||
Дорогая Анна Сергеевна! Сердечно поздравляем Вас с Вашим праздником - Днем Рождения!
![]() ![]() От всей нашей семьи принимите, пожалуйста, слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ за Ваш нелегкий, но такой нужный Труд! Вы не просто оказали СПАСИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ мне и моей семье в нелегкой ситуации, Вы заставили нас поверить в Настоящую Медицину! Вся наша семья желает Вам Успехов, Удачи и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашей семье!! Спасибо за то, что вы есть!! С огромным уважением и благодарностью, Юля, Андрей и Артёмка. ![]() |
|
||||
|
||||
Дорогие Юлечка, Андрей и Артемка!
Мне очень-очень приятно видеть ваши поздравления, и я очень счастлива тем, что смогла помочь. Для меня это огромная ценность. Будьте счастливы и здоровы! |