|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте уважаемые доктора.
У моей дочки очередная проблемка. Девочка Ева, возраст 2 года и три месяца. 1-вый день "болезни" - ночью спала хорошо, только под утро пару раз хлупала носом, с утра темприратуры нет, насморка нет, натроение хорошее, пошли в сад (мы ходим на пол дня, на адаптацию), предупредили воспитательницу, что возможно начнется насморк. В 15-30 ребенка забрали из садика практически здорового, что не понравилось: пласкивое настроение, и как-буд-то усталость (списала на дет.сад). Воспитательница сказала, чо соплей практически не было - пару раз хлюпала носом. За вечер обратилла внимание на ковыряние в ухе (правом), словно там у нее чешется, присмотрелась заметила маленькую коричневую корочку, - кусочек серы. Ничего делать не стала - легла спать. (уши вообще стараюсь не трогать) 2-ой день, с утра ребенок проснулся с корочкой на правом ухе, и слипшимися волосами - из ушка видимо текло ночью, но за утро пока ездили в поликлинику (где нас не приняли, из-за того что лор только с 15-00), пока добирались до садика ничего нового не натекло. (корочку с ушной раковины смыла влажной ваткой, во-внутрь не лазила) К лору попали только в 17-30 (очередь), доктор промыл ушко перекисью, залил какое-то лекарство, сказал появиться в понедельник. 3-тий день, на ночь никаких выделений. Ухо чистое, насколько можно увидеть невооруженным взглядом. Общее состояние ребенка за все дни - абсолютно здоровое: темпиратуры нет, соплей нет, играется и кушает нормально, спит спокойно. Единственное, закисают немножко глазки за ночь. Меня, что волнует: нам не сказали диагноз, и проблему описали как-то расплывчато (типа - это у вас сопли через уши вытекают...) Вот меня и мучает вопрос, что это у нас такое с ушами происходит-то? Спасибо за внимание. ______________________________________ с уважением, Олеся |