|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Прошу прощения , превернуть их это уже не в моей власти
![]() |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
одну минуточку! Я сейчас постараюсь перевернуть. извините еще раз!
|
|
|||
|
|||
URL=null][Изображения доступны только зарегистрированным пользователям][/url]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Зря я Вас заставил столько мучиться. Вполне себе нормальная ЭКГ.
|
|||
|
|||
Фух! 5 часов мучений и такие приятные новости на ночь!) спасибо огромное. То есть эти постоянные боли уже во всем теле не могут быть связаны с изменениями на экг? Врач со скорой слушал, сказал если бы я не видел молодую красивую румяную девушку сказал бы что передо мной 80 летняя бабушка. На фитнес можно? Стоит ли лечить нарушение процессов реполяризации ?
|
|
|||
|
|||
Или заняться психотерапией снова? Извините за кучу вопросов. Не хотелось бы снова невротизировать себя дорогущими исследованиями сердца и гипердиагностики
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=456270
Добрый день уважаемые врачи! Прошло 6 лет с тех пор как я создавала тему про мостик. Конкор я уже не принимаю, пульс в покое 75-80. Забыла про это,лечилась у психотерапевтв но без приёма АД. Выше моя тема про антидепрессанты. Принимала год Пароксетин, была просто депрессия. Помогло, симптомы прошли. Пару Месяцев назад я вернулась в свой Харьков. Перед этим практически год я не работала , были просто подработки без усталости и без нервов. 4-5 раз в неделю ходила в тренажёрный зал, занималась с тренером , потом сама , веса лёгкие. Гантели около 3-4 кг,орбитрек. Жалоб на сердце и давление не было. Сейчас 2 месяца я работаю почти без выходных, занимаюсь маникюром,забросила физические упражнения. Также было много стресса, привыкла жить в вечных тревогах. Появились симптомы - тахикардия в покое - 90,эктрасистолия- сердце как будто переворачивается, бывает тоже в состоянии покоя или когда нервничаю. Также гипервентиляция, дышу в пакет-помогает. Иногда занимаюсь с гантелями дома- пресс , планка На нагрузке чувствую себя хорошо. Посетила психиатра- мой терапевт отправил сразу к нему. Вердикт-тревожно - депресссивное расстройство ( действительно тревога бывает адская и панические атаки тоже ). Выписала тот же Пароксетин на пол года. И сказала - не стоит больше исследований сердца, иначе можно довести себя до психиатрической клиники. В связи с этим прошу ответить на вопрос- как часто мне стоит исследовать сердце, если я 2016 уже делала кт ангиографию? Или принимать АД как сказал психиатр? Могут ли те экстрасистолы ( желудочковые) перерасти в более опасные , так как субъективно я чувства что они сильнее что-ли, вообще после первого курса АД забыла что это такое. И можно ди принимать Пароксетин,как он влияет на QT? |
|
||||
|
||||
могу конечно ошибаться, но пока вы не выполните то, что обешали в 2018 в сообшении выше, никаких ответов не будет - вам нужно один раз подтвердить свой жд, вылечить его, если будет возврашаться - прифилактика жд до менопаузы 365 дней в году: вы ковыряетесь не там, где потеряли ключи, а там где светло
|
|||
|
|||
Благодарю. Я сдам на днях. Все знаю.
|
|
|||
|
|||
Добрый день. Утром сдала анализы
ТТГ-4.51( 0,27-4,20) ТТГ В июне 21г.-1.95 Диагноз по ЩЖ- АИТ. Высокий титр антител ( около 2300- 2500). Принимала L тироксин, витамины группы В около 2х лет. Потом, честно признаюсь забросила лечение ЩЖ. На днях займусь обследованием снова. Ферритин-20,8( 5-148) Железо-15.84( 6.6-26) Гемоглобин- 123 В связи с этим прошу ответить на мой предыдущий вопрос по выводу сердечных жалоб( тахткардия 90 в покое ) экстарсистолы которые я чувствую и панических атак. Стоит ли снова проверять сердце или прислушаться у словам психиатра и принимать СИОЗС? Высокий ттг может стать причиной моих " нервов "? Можно ди ходить в зал на орбитрек, без тренировок становится ещё хуже в т.ч и морально. Или же жалобы лежат в плоскости ЖДА ? Я принимаю КОК в связи с эндометроиозом , не вижу больших кровопотерь. Заранее благодарю |