|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра продолжим, спасибо доктору Удодову за статью. Но это все сильно затруднено, когда офтальмолог и невролог, которых мы посещали и не слышали такого понятия, как физиологическая анизокория. Как мне сегодня сказали - это всегда патология. Если посоветуйте грамотного Офтальмолога и невролога(детских) в Ростове на Дону, буду очень благодарна. |
|
|||
|
|||
Грамотный офтальмолог Вам не нужен на данном этапе. Астигматизм - не волк, в лес не убежит.
|
|
||||
|
||||
Да я не за астигматизм переживаю. У нас задача отличить физиологическую анизокорию от патологии невролога. Просто неврологи при разных зрачках однозначно пошлют выявлять что либо на МРТ. А грамотный офтальмолог мог бы признать наше явление нормальной физиологией...
|
|
||||
|
||||
Темы обьединены, даны нарушения за ненужное цитирование, продолжите доставать консультантов форума вопросами, которые не имеют отношения к здоровью ребенка, а проистекают из-за Вашей повышенной тревожности на пустом месте, придется закрыть Вам доступ на форум путем забанивания. модератор.
|
||||
|
||||
До сих пор ниодин офтальмолог по ходу даже не проверил зрачковые реакции. Ну, или не упомянул о них. Зато про астигматизм песен напеть успели! Это ужасно важно в данном случае. И еще кисту, давящую на зрительный нерв (интересно топику процесса доктор понимает?), начали искать на УЗИ БЦА! Хорошо хоть колоноскопию не предложили...
Неужели в Ростове ли рядом нет нормального нейроофтальмолога... |