|
|||
|
|||
Ничего не написано ни про укорочение шейки бедра, ни про смещение всего бедра вверх, что привело к укорочению ноги.
Фрагменты в контакте, возможно, есть сращение на каких-то участках стыка фрагментов, плюс винты. При такой форме суставного конца бедренной кости хромота останется даже при полном сращении. |
|
||||
|
||||
Я думаю что перелом,в стадии консолидации,учитывая возраст.Надо устранить обувью укорочение и затем понаблюдать за головкой бедренной кости, если начнется разрушение,тогда произвести эндопротезирование тазобедренного сустава .
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Это как это?
![]() До этого мне писали, что консолидация невозможна именно учитывая мой возраст. На обуви левой ноги я нарастил примерно 2 см. и передвигаюсь вообще без хромоты и без каких-либо сопутствующих негативно-болезненных проблем. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
если не принимать во внимание вашу неуместную иронию - то вы правы.
Проблема частично решена положительно настолько, насколько возможно в данный момент. а ирония в отношении больных моветон |
|
|||
|
|||
Да какая ирония. Если при минимальной коррекции обувью имеется полная, без хромоты, безболезненная опороспособность конечности - это говорит о том, что желаемый результат лечения уже достигнут.
Нужно только наблюдение в виде осмотра и ретнгенографии раз в год. |
|
|
|||
|
|||
Уважаемые господа медики!
Что можете сказать по поводу последнего снимка, октябрь 2019г. Предпоследний был сделан в декабре 2018г. |
|
||||
|
||||
Что должен решить этот снимок? В одном из своих последних сообщений Вы писали, что передвигаетесь "без каких-либо сопутствующих негативно-болезненных проблем". Что-то начало беспокоит?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|