|
||||
|
||||
От всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Полина, Ваше присутствие на форуме показало мне, что профессионализм (помимо знаний, навыков и опыта) это сочетание такта, терпения и доброжелательности.
Я так рад ![]() И я уверен, что у Вас получится исполнить всё, что Вам сегодня пожелали.
|
||||
|
||||
Дорогая Полина , поздравляю с Днем Рожденья ! Желаю всего самого хорошего вам и вашей семье.
![]() Все уже успели с восхищением отозваться о вашем профессионализме и неравнодушном сердце, а меня , как педиатра, приятно греет сознание того, что еще один ребенок в хороших руках. ![]() Жаль, что я так и не умею вставлять открытки. ![]() |
|
||||
|
||||
Полина,и я присоединяюсь к дружному и заслуженому хору поздравлений.
Счастья,радостей жизни,благополучия.
|
|||
|
|||
Присоединюсь к поздравлениям!
|
|
|||
|
|||
Полина ! С Днем Рождения ! Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье !
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Полина! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего!!
|
|
|
||||
|
||||
Поздравление белого медвежонка...
Дорогая и любимая, Полина! Спасибо что Вы есть! Побольше успехов и радости в Вашей драгоценной для многих деток жизни! Здоровья ВАМ и ВАШЕЙ семье, прекрасного ДОЛГОЛЕТИЯ!!! Ох, если бы не Вы....
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] С незабудкой в кулачках, почтением, уважением и благодарностью, Лера и Максимка. |
|
||||
|
||||
А у доктора Соколовой завтра юбилей! Готовим подарки!
|
|
|||
|
|||
Уважаемых Полину и Ольгу с Днем Рождения! С наилучшими пожеланиями!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем-всем, с кем мы вместе консультируем на этом замечательном форуме. Для меня так важно работать в одной команде с врачами и психологами и вместе делать мир немножко добрее. Спасибо вам за поддержку, помощь и понимание. Заходите почаще на наш "малышовый форумчик"
![]() Отдельное спасибо Максимке и его семье. ![]()
|
||||
|
||||
Ой, Ольк, так у меня же в среду ДР! Дай еще денек походить 29-летней, а?
|
|
||||
|
||||
Ой, Оля!!!! Ты у нас и юбиляр сегодня!!!!
Ну чтоб до 120!!!! Здоровья, радости, счастья - впрочем, энное количество килограммов счастья у нас с тобой уже есть в виде наших говорящих младенцев ![]() Я тебя очень-очень ЛЮ!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |