|
|||
|
|||
Какой у меня шанс, что к 12-14 дню будет улучшение с пневмонией, а не ухудшение?
|
|
||||
|
||||
Высокий.
|
|||
|
|||
Только что позвонили, сказали на флюорографии поражение 20 и 20
|
|
|||
|
|||
Я отказываюсь от госпитализации?
|
|
||||
|
||||
если Вы согласитесь на госпитализацию, то у консультантов форума будет шанс отдохнуть от Вашего нытья
|
|||
|
|||
Температура 40. Пытаюсь сбить. До этого сбивал с 39.8 до 38.5 три часа назад..
Плюс откашлялось с кровью (немного, как в соседней теме) Пришел ферритин - 299,3 при допустимых до 250. Чем подмочь организму? Цинк пью по 40 ед, D по 1800 сутки. Температура все хуже.. |
|
||||
|
||||
фебрильная температура нужна для борьбы с инфекцией, ваш организм сам знает до какой степени ее разгонять, если ему нужна 39.5-40.0 для выработки антител, то он все равно ее будет поддерживать, даже если будете ее нормализовывать, норма ферритина для мужчин 50-300 ВНЕ болезни, при ковиде ферритин 300-600 вариант нормы. цинк измеряется в мг, более 50 мг в день ни здоровым ни больным не нужно, витамин Д 2-5 тыс Ед в день - обычная проф. доза. Из неподтвержденных - ацетил-цистеин 1-2 г/сут похоже помогает отхождению мокроты при кашле и/или ковиде, обильное питье - ничего лишнего
|
|||
|
|||
Господа доктора, кажется я на верном пути благодаря Вам. Вчера температура 39-39.3, сегодня 37.8-38,
Но откашливается мокрота в виде коричневатых сгустков. Нормально ли это? |
|
|||
|
|||
38.5 опять.... Антибиотики не принимал (только два раза аугментин под напором врачей и родственников...)
|