|
|||
|
|||
добрый вечер, Галина Афанасьевна, ну не все так радужно оказалось, прикладываю результаты маммограммы, мой гинеколог сначала сказала , что если я хочу, то могу пить диане-35, потом сказала, что ей не нравится результаты, дала направление к маммологу, как только я там решу вопрос с якобы кистами, то через несколько месяцев вернуться, опять сдавать фсг и прочее. Ну и она явно дала понять мне, что ни кок ни згт мне не нужны, достаточно презерватива, по ее мнению ((((
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Фиброаденома и жировая инволюция, равно как и кисты - не противопоказанием
|
|||
|
|||
Цитата:
я не понимаю, зачем мне по третьему кругу через пару месяцев сдавать опять гормоны и все остальное. ну и конечно маммолог тоже будет отговаривать.. Может быть кто-то из гинекологов на форуме может прокомментировать ситуацию? |
|
|||
|
|||
добрый день, поняла, что ошиблась с названием кок , которые мне гинеколог хотела назначить, но отложила -джес плюс.
ну и к маммологу мне только в середине февраля по записи(( такое ощущение, что гинеколог специально отсрочивает принятие решения о КОК или ЗГТ, т.к. к ней я приду за направлениями на третью пересдачу анализов крови на гормоны и прочее и потом опять записываться на прием, чтоб узнать результаты, ну и снова она начнет меня отговаривать((( к стати, она сказала, что с таким количеством фолликулов мне кок не нужны вовсе, а так как приливов уже нет, то згт тоже не нужно, достаточно презерватива... |
|
||||
|
||||
чудесно. можете подождать
|
|||
|
|||
да вот, переживаю, что "состарюсь раньше на несколько месяцев из-за этой проволочки"
![]() получается, противопоказаний нет, а их усердно ищут .. ну что делать, будем ждать, спасибо большое, Галина Афанасьевна, я напишу как что-то станет известно))) |
|
||||
|
||||
Хотели бы - получали бы. Состариваются все- но помогаем тем, кому это нужно. перименопаузальнвй переход - растянутый процесс, переживания- интересное развлечение.
|
|||
|
|||
думаете начать джес плюс? так а как же потом гормоны пересдавать у нее? И потом, я же настаивала на кок или згт, она все время парировала, что мол не время, не та маммография, подождать и пр
|
|
||||
|
||||
А зачем пересдавать?
|
|||
|
|||
Я не знаю, врач сказала пересдать еще раз потом, я тоже спросила зачем?! и сказала это будет уже 3й анализ и врятли что то координально изменится. Она сказала-посмотрим.
Видимо она не одобряет гормональные средства тянет время. У меня такое ощущение создалось. |
|
||||
|
||||
Ну чудесно. Все равно это не надолго. На самом деле даже беременность не исключена в период менопаузального перехода
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Послушать очного врача
|
|||